Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema al cargar web

Estas en el tema de Problema al cargar web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla al cargar la página web, os explico: El sitio web lo tengo realizado con dreamweaver, las imágenes que contiene la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 03:45
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema al cargar web

Hola, tengo un problemilla al cargar la página web, os explico:

El sitio web lo tengo realizado con dreamweaver, las imágenes que contiene la página son gif, los textos están realizados también con dreamweaver, los botones son imágenes gif, lo único que el fondo de todo el sitio web es una imagen jpg realizada en fireworks. El problema es que al subir la web al servidor y visitarla se cargan antes todas las imágenes, textos.. que el fondo y quisiera que fuera al contrario. He pensado que puede ser por el peso de la imagen de fondo pero el problema es que no puedo bajarle más la calidad puesto que contiene degradadados y se vería demasiado mal.

Espero que podais darme una solución, por favor. (No estoy segura de que éste sea el foro correcyo para mi duda, de no ser así pido disculpas)

Saludos y muchas gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:57
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

¿Nadie puede ayudarme?

He conseguido que se cargue la imagen de fondo antes que el resto mediante javascript. Pero mi problema sigue y es que sigue tardando mucho en cargar y el sitio web completo sólo pesa 1.5 Mb.

Saludos!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 07:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema al cargar web

podrias dejarnos la URL para verlo?

Gracias! DX
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 05:11
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

Hola a todos de nuevo, creo que mi problema no son el peso de las imágenes sino de los archivos html que componen mi sitio web, ya que como media pesan 70-80 Kb. ¿Puede ser por eso?. Si es así alguien puede decirme cómo bajar el peso de los archivos .html?

Saludos y gracias!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:19
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

¿Utilizas CSS?


Una de las formas más rápidas para disminuir el peso de la información es que la presentación se controle fuera, y para hacer eso no hay nada mejor que CSS.

De todas formas, aparte de usar algún tipo de programación, como javascript, no conozco ninguna forma de hacer que una imagen cargue antes que otra.

Insisto, como DragonX, en que nos dejes la URL de tu web para mirar a ver si se nos ocurre algo.
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 03:05
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

Hola a todos:

La url es:

http://www.miraclechile.cl

Ahora lo que necesito es que al cargarse la primera pantalla, mientras que el usuario la está visualizando, se vayan cargando las demás, de ésta manera al clickear un botón y pasar a la siguiente pantalla no aparecerá a pantalla en blanco hasta que termina de cargarse. No se si eso es posible hacerlo y si así es no tengo ni idea de cómo se hace, ¿podéis ayudarme?

Saludos y muchas gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:22
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

Nadie puede ayudarme? he leido que puede hacerse con css,pero no encuentro en ningún sitio cómo se hace.

¿Teneis alguna idea de dónde encontrar cómo hacerlo?
Saludos y muchas gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: Problema al cargar web

Son los fondos, pesan mucho para conexiones lentas, aunque a mi me carga bastante rapido son los JPG.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 07:50
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema al cargar web

Hola de nuevo:

Tengo otra duda con respecto la carga de la web, tengo un .swf que utilizo como fondo(además de otros .swf que componen la página), el resto está realizado con dreamwever y necesito que se carguen todos los archivos .swf antes que el resto de objetos. He probado con un onload y no funciona.

¿Podeis ayudarme?

Saludos y garcias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.