Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema a centrar mi pagina

Estas en el tema de Problema a centrar mi pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema con un diseño que estoy creando y no puedo centra bien la pagina en el centro, tengo capas flotantes para hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema a centrar mi pagina

Tengo un problema con un diseño que estoy creando y no puedo centra bien la pagina en el centro, tengo capas flotantes para hacer un efecto.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 14:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Hola:

margin:0 auto;

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Me puedes decir en donde introduzco ese codigo por que todo mi proyecto esta construido por capas y tablas.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 15:29
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

¿Cómo te va a poder decir dónde introducirlo si no le enseñes ni una línea del código que estás usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Lo que pasa q si la centras las capas flotantes no van en su sitio te mandado un mensaje
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 16:27
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Mensajes privados No, por favor, no los abro.

¿Para que sirve un foro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

El primero codigo:

<body onload="MM_preloadImages('botones/botonera_r1_c1_f3.jpg','botones/botonera_r1_c1_f2.jpg','botones/botonera_r1_c1_f4.jpg','botones/botonera_r1_c2_f3.jpg','botones/botonera_r1_c2_f2.jpg','botones/botonera_r1_c2_f4.jpg','botones/botonera_r1_c4_f3.jpg','botones/botonera_r1_c4_f2.jpg','botones/botonera_r1_c4_f4.jpg','botones/botonera_r1_c6_f3.jpg','botones/botonera_r1_c6_f2.jpg','botones/botonera_r1_c6_f4.jpg','botones/botonera_r1_c8_f3.jpg','botones/botonera_r1_c8_f2.jpg','botones/botonera_r1_c8_f4.jpg','botones/botonera_r1_c10_f3.jpg','botones/botonera_r1_c10_f2.jpg','botones/botonera_r1_c10_f4.jpg','botones/botonera_r1_c12_f3.jpg','botones/botonera_r1_c12_f2.jpg','botones/botonera_r1_c12_f4.jpg')">
<div class="logo"><img src="jpeg/l1ogo copia.jpg" width="1259" height="164" /></div>
<div class="line_sup"><img src="jpeg/pixel.jpg" /></div>
<div class="fondillo_sup"><img src="jpeg/pixel.jpg" /></div>
<div class="line_sub" align="center"><div class="line_sup_tap">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="940">
<!-- fwtable fwsrc="botonera.png" fwbase="botonera.jpg" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "641857853" fwnested="0" -->
<tr>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="134" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="132" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="132" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="132" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="132" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="132" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="2" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="134" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="1" border="0" id="undefined_2" /></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="inicio.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c1','botones/botonera_r1_c1_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c1','b otones/botonera_r1_c1_f2.jpg','botones/botonera_r1_c1_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c1" src="botones/botonera_r1_c1.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c1" alt="inicio" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="empresa.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c2','botones/botonera_r1_c2_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c2','b otones/botonera_r1_c2_f2.jpg','botones/botonera_r1_c2_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c2" src="botones/botonera_r1_c2.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c2" alt="nuestra empresa" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="clientes.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c4','botones/botonera_r1_c4_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c4','b otones/botonera_r1_c4_f2.jpg','botones/botonera_r1_c4_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c4" src="botones/botonera_r1_c4.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c4" alt="los clientes" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="diseno_web.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c6','botones/botonera_r1_c6_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c6','b otones/botonera_r1_c6_f2.jpg','botones/botonera_r1_c6_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c6" src="botones/botonera_r1_c6.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c6" alt="dise&ntilde;o web" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="diseno_grafico.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c8','botones/botonera_r1_c8_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c8','b otones/botonera_r1_c8_f2.jpg','botones/botonera_r1_c8_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c8" src="botones/botonera_r1_c8.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c8" alt="dise&ntilde;o gr&aacute;fico" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="posicionamiento_seo.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c10','botones/botonera_r1_c10_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c10',' botones/botonera_r1_c10_f2.jpg','botones/botonera_r1_c10_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c10" src="botones/botonera_r1_c10.jpg" width="134" height="24" border="0" id="botonera_r1_c10" alt="posicionamiento seo" /></a></td>
<td colspan="2"><a href="contacto.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','botonera_r1_ c12','botones/botonera_r1_c12_f3.jpg',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','botonera_r1_c12',' botones/botonera_r1_c12_f2.jpg','botones/botonera_r1_c12_f4.jpg',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="botonera_r1_c12" src="botones/botonera_r1_c12.jpg" width="136" height="24" border="0" id="botonera_r1_c12" alt="contacto" /></a></td>
<td><img src="botones/spacer.gif" alt="" name="undefined_2" width="1" height="24" border="0" id="undefined_2" /></td>
</tr>
</table>
</div>
<div>
<table width="952" height="316" background="gif/fondillo.gif" class="tabla">
<tr>
<td width="788" height="296" valign="bottom"><div id="apDiv5">
<div class="text_encabezado_drcha"><img src="gif/text_experiencia.gif" alt="experiencia" name="experiencia" width="152" height="26" id="experiencia" /></div>
<div class="text_drcha">Tengo una experiencia que me avala, más de 5 años trabajando en la comunicación y en el mundo del diseño de p&aacute;ginas web.</div>
<div class="text_encabezado_drcha"><img src="gif/text_calidad.gif" alt="calidad" name="calidad" width="152" height="26" id="calidad" /></div>
<div class="text_drcha">Diseño web profesional de &uacute;ltima generaci&oacute;n y con el mejor desarrollo interactivo y exclusivo, Páginas web perfectas para que usted tenga una buena visibilidad en Internet. </div>
<div class="text_encabezado_drcha"><img src="gif/text_resultados.gif" alt="resultados" name="resultados" width="152" height="26" id="resultados" /></div>
<div class="text_drcha">P&aacute;ginas web profesional rentable, y optimizado para los buscadores m&aacute;s importantes de Internet, triplique sus ingresos con sus páginas web..</div>
</div>
<div align="center">
<embed src="fla/trabajos.swf" width="754" height="296"></embed>
</div></td>
<td width="209" valign="top"></td>
</tr>
</table>
</div>
<div>


Este codigo es una capa flotante:

<div id="apDiv3"><img src="jpeg/pie_pagina.jpg" width="1009" height="17" />
<div id="apDiv7"><img src="jpeg/pie_pagina_contenido.jpg" width="1009" height="26" /></div>
</div>


Centrar la página lo se perfectamente pero cuando centro dicha página el codigo flotante no se queda en el centro.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 08/08/2010 a las 05:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 03:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Hola:

Después de ver tu página, me he quedado sin saber que es lo que quieres centrar. Lo único que he visto es que, para ofrecer diseño web, deja bastante que desear.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Jomauro me haces sentir mal, entiendo bastante de diseño web pero las capas flotantes no las uso mucho me puedes echar una mano.

Todo este codigo lo he metido en una tabla y lo centro pero las capas flotantes se quedan fuera.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 08:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Hola:

¿No habías puesto el enlace a tu página? ¿Porqué la has quitado? Por lo que interpreto lo que quieres centrar es el pie ¿no? ¿Te costaba tanto decirlo? Por favor, puedes volver a ponerla.

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
...entiendo bastante de diseño web pero las capas flotantes no las uso mucho ...
Perdona que te diga pero me parece que esto que dices no es muy correcto si para maquetar usas tablas.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

No voy a poner el enlace por que tienes un comentaria bastante grosero hacia mi y no quiero perder clientes en un futuro, ya la he centrado he tenido que cambiar esas capas flotantes por otro tipo de capas encima de la tabla.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 10:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

El que te digan la verdad no es nada grosero, en vez de ofenderte deberías estudiar mas antes de ofrecer "servicios profesionales", tu actitud independientemente de tu capacidad dista mucho de ser profesional, un profesional no toma lo malo de los comentarios, si no lo bueno, y en este caso lo bueno seria que te pusieras a estudiar maquetación, que por lo visto no tienes ni idea sobre el
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 11:26
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Haya paz.

Yo soy nueva en esto, TIFORO... apenas llevo un par de meses aprendiendo HTML, CSS, MySQL.... pero lo que sí te puedo decir es que las tablas ya no están estandarizadas...

Según mi profesor, ahora hay que hacer las páginas por DIV's, y usando CSS para todos los códigos que le quieras añadir (no sé si uso la jerga correcta, disculpa).

Todo optimizado reduciendo al máximo las clases, claro... (que repetir treinta veces los mismos códigos en diferentes clases no sirve para nada...)
El CSS en un archivo a parte (de extensión .css, claro ) y enlazado con su ruta en el HEAD del HTML. (Aunque he visto webs donde ponen directamente el CSS en el HEAD, no sé si esto es igual de óptimo o no....)

Mi profesor dice que esto penaliza menos y ayuda a posicionarte mejor, también, con Google.
Que los DIV's + CSS son el estándar actual......

Ahora, es curioso ver cómo la propia página de Google está hecha por tablas.

Pero como digo, soy nueva. No pretendo ir de profesora, sólo transmitir lo que me han enseñado recientemente...

Salu2...
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 11:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Hola:

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
No voy a poner el enlace por que tienes un comentaria bastante grosero hacia mi y no quiero perder clientes en un futuro, ya la he centrado he tenido que cambiar esas capas flotantes por otro tipo de capas encima de la tabla.
Si pedir por favor que pongas la URL de tu página es ser grosero pues lo seré. Y no creo que por mis comentarios vayas a perder clientes, de eso ya te encargarás tú maquetando con tablas.

Saludos y, como veo que no necesitas mi ayuda, hasta siempre.

  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 19:43
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Hola TIFORO, no debes de ofenderte por las críticas que hagan de tus páginas, deberías de tomártelas a bien y aprender de ellas, para que mañana, mejores tus páginas. Eso sí, criticar por criticar tampoco es correcto, lo correcto es que si críticas, también digas las mejoras que harías, para que entonces se intenten aplicar. También, si crees que tu diseño es bueno, que importa lo que piense la gente? Lo que importa es lo que pienses tú, no lo que piensen 3 o 4.

Yo, ya que no vi tu web, no haré ningún comentario, y aunque la viera, no suelo criticar, solo sugiero lo que yo haría, pero nunca con maldad.

Respecto al asunto del tema, si estás trabajando con capas (DIVs), si lo que quieres es que el contenido de un div se te quede centrado, deberías de añadirlo con un estilo tal que así:

Código:
<div style="text-align: center;"></div>
O si lo prefieres, usando hojas de estilos.

Si lo que quieres es que una capa, con unas determinadas dimensiones, se queden centradas en el centro de la página, eso es bastante complicado, ya que no todas las pantallas tienen la misma resolución. Yo para hacer eso, mediante JavaScript calculo el ancho de la pantalla, y luego calculo la posición que sería para centrar el div en la pantalla, a continuación mediante JavaScript también, cambio la posición del div poniendo el resultado de dichas operaciones.

Si es cierto, que has optado por las tablas, la verdad es que es una solución mucho más rápida y sencilla, pero como ya te dijo Bea_Molina las tablas no están estandarizadas, así que depende del navegador que uses, pueden posicionarse de una forma u otra, de ahí a que ahora todo el mundo usemos divs. Y te lo digo por experiencia, porque yo era de los que hacían la maquetación con tablas, pero viendo la cantidad de problemas, opte por la maquetación con divs.

Saludos.

P.D: Insisto, no te enfades por las críticas, tómatelas como algo constructivo.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

No me ha gustado nada de las criticas que me han echo pero ya lo souluciones pero tengo que verlo en varios monitores.

Resultaba que las capas flotantes no se centraban con las tablas.

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Hola TIFORO, no debes de ofenderte por las críticas que hagan de tus páginas, deberías de tomártelas a bien y aprender de ellas, para que mañana, mejores tus páginas. Eso sí, criticar por criticar tampoco es correcto, lo correcto es que si críticas, también digas las mejoras que harías, para que entonces se intenten aplicar. También, si crees que tu diseño es bueno, que importa lo que piense la gente? Lo que importa es lo que pienses tú, no lo que piensen 3 o 4.

Yo, ya que no vi tu web, no haré ningún comentario, y aunque la viera, no suelo criticar, solo sugiero lo que yo haría, pero nunca con maldad.

Respecto al asunto del tema, si estás trabajando con capas (DIVs), si lo que quieres es que el contenido de un div se te quede centrado, deberías de añadirlo con un estilo tal que así:

Código:
<div style="text-align: center;"></div>
O si lo prefieres, usando hojas de estilos.

Si lo que quieres es que una capa, con unas determinadas dimensiones, se queden centradas en el centro de la página, eso es bastante complicado, ya que no todas las pantallas tienen la misma resolución. Yo para hacer eso, mediante JavaScript calculo el ancho de la pantalla, y luego calculo la posición que sería para centrar el div en la pantalla, a continuación mediante JavaScript también, cambio la posición del div poniendo el resultado de dichas operaciones.

Si es cierto, que has optado por las tablas, la verdad es que es una solución mucho más rápida y sencilla, pero como ya te dijo Bea_Molina las tablas no están estandarizadas, así que depende del navegador que uses, pueden posicionarse de una forma u otra, de ahí a que ahora todo el mundo usemos divs. Y te lo digo por experiencia, porque yo era de los que hacían la maquetación con tablas, pero viendo la cantidad de problemas, opte por la maquetación con divs.

Saludos.

P.D: Insisto, no te enfades por las críticas, tómatelas como algo constructivo.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 02:00
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
No me ha gustado nada de las criticas que me han echo pero ya lo souluciones pero tengo que verlo en varios monitores.

Resultaba que las capas flotantes no se centraban con las tablas.

TIFORO, sigue usando tablas si lo prefieres... pero eso es como si a día de hoy prefirieras usar un 386 en vez de un Intel Core.... (o cualquier otro ordenador actual).

Creo que deberías renovarte y aprender a usar los DIV's (si es que no sabes).

Ahora... es una opinión personal, cada uno hace lo que quiere, claro...

Salu2.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Claro que ser unas las capas, todo mi sitio esta construido con capas pero dentro de una tabla y todo definido por estilos CSS.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 05:16
Avatar de Bea_Molina  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Claro que ser unas las capas, todo mi sitio esta construido con capas pero dentro de una tabla y todo definido por estilos CSS.
Ah, pos entonces no digo ná.

Bueno, sí, va....

Si usas los DIV's.... ¿por qué metes todo dentro de una tabla?
Mételo dentro de un DIV general y ya está, ¿no? (Que sería lo mismo, pero con un DIV. )

Pero amos, que no sé, que yo soy muy nueva en esto, a lo mejor me estoy colando y lo haces por alguna razón que desconozco......

Salu2.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema a centrar mi pagina

Tienes razón Bea_molina. Es un poco evidente. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.