Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema charset en servidor web

Estas en el tema de Problema charset en servidor web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muy buenas, Tengo una página en php que funciona en local perfectamente y cuando la subo al servidor de producción (web) el charset no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema charset en servidor web

Muy buenas,

Tengo una página en php que funciona en local perfectamente y cuando la subo al servidor de producción (web) el charset no me lo reconoce bien o algo por el estilo que los caracteres especiales no me los reconoce correctamente...alguna idea al respecto?

Si os sirve de algo, en el index.php tengo incluye la línea:

Código:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
y además con la aplicación phpDesigner7, que es la que utilizo, ya le asigno al formato de cada archivo el utf-8...

¿Podéis echarme un cable?


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 17:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema charset en servidor web

Cita:
Iniciado por plonk_z Ver Mensaje
...en el index.php tengo incluye la línea...

....y además con la aplicación phpDesigner7, que es la que utilizo, ya le asigno al formato de cada archivo el utf-8...
Ese es el Problema, tienes que manejar solo un juego de caracteres, de preferencia debes usar utf-8 sin BOM.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema charset en servidor web

Entonces, elimino la línea sin más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:03
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema charset en servidor web

Eliminarlo no, supongo que más bien deberías cambiarlo a
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

Etiquetas: charset, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.