Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema codificacion web

Estas en el tema de Problema codificacion web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un blog de Wordpress montado en un servidor gratuito. La codificación de las paginas es UTF-8. El problema esta aqui: metaluna.freehostia.com/?page_id=4 En esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema codificacion web

Hola, tengo un blog de Wordpress montado en un servidor gratuito. La codificación de las paginas es UTF-8. El problema esta aqui:

metaluna.freehostia.com/?page_id=4

En esa pagina tengo un tagboard de miarroba que se inserta en la pagina como un script. Como podréis comprobar, en el tagboard no salen ni acentos ni caracteres especiales.

Haciendo pruebas, si me voy al panel de control del blog y pongo la codificación en ISO-8859-1 el tagboard sale bien pero entonces el fallo sale en el blog. Pensé que si dejaba la codificación del blog en UTF-8 e insertaba un código en la pagina para específicamente en esa la codificara en ISO-8859-1 funcionaria, pero no fue así.

¿A alguien se le ocurre algo?. Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 04:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Re: Problema codificacion web

Podrías intentar codificar los datos del tagboard en UTF-8.

Código PHP:
utf8_encode(); 
Mas info.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema codificacion web

El problema es que no puedo acceder a los datos del tagboard; es decir, para ponerlo en la pagina pongo

Código HTML:
<script "blablabla"></script> 
y me aparece el tagboard. Ni puedo editar el codigo ni puedo interceptar los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema codificacion web

Es un poco más complejo que todo esto.
Échale un ojo a[URL="http://www.pedroventura.com/blog_programacion/2011/03/29/problemas-codificacion-web-configurar-codificacion-utf8-php-mysql-y-html/"]este artículo[/URL] que viene bastante bien explicado

Última edición por pdrojv; 04/04/2011 a las 05:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema codificacion web

¿Por qué no mejor pruebas otro tag board?

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema codificacion web

Estáis contestando a un post de fecha: 23-jun-2007, 10:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema codificacion web

ups, perdón, la verdad no ví la fecha, yo sólo vi que estaba en los temas activos del foro.

Disculpas!
__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.