Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema compresion web GZIP

Estas en el tema de Problema compresion web GZIP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, bueno, he estado usando "Firebux" y su expansion de google "Page speed" la cual te da recomendaciones para optimizar tu sitio, y la mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Problema compresion web GZIP

Hola, bueno, he estado usando "Firebux" y su expansion de google "Page speed" la cual te da recomendaciones para optimizar tu sitio, y la mas importante es la de comprimir mi sitio web, he habilitado la compresion de mi web para que use gzip, lo he hecho poniendo esto en el .htaccess:
Código:
php_value output_handler ob_gzhandler
Y en el php.ini he variado estos valores para habilitar la compresion:
Código:
zlib.output_compression = On
zlib.output_compression_level = 2
¿El problema?... cuando lo hago mi web se transforma en esto:
Código:
‹������„SÛnÓ@}N%þaºO Ù^Bj‚�‡ºA ¨hPEB›xâKÖ»îî¸N>‡_áËØ�C¤HH¶´ë™sÎÌ™ñ³³ggñùõçtöýv Õn¿^Ý|H�…œß_¤œ_Ï®áÛûÙÇF/áŽL¹$ΧŸ°‚¨sÞu]Ô]DÚä|ö…o<ËÐÃöÇÐî0QF›8¹�ʦ–Ê&'†£Ñ¨2�Bå CË|úøéæHq�"ó‡AL%IœÜê5ÖZ™&‡ñ~ÿš*2„„ºU™†¦Ÿ»`Ì{„bYª5жÁ„nˆ/*“3(fi+ÑˆÄ 0¸J˜‹ñ!#ŸÇwâI8ó¨ ñ¡-]¢V„ŠBÏË`Ûøöß²Æ"%¥ÕáååëQ8ü?›7 ù1ãôî_˜µk$C»4eC¥VGêWRç�¡{¬0FK©ýíàÛ)¦5n;m2gÉS{'�ÑÁþt¸´rNbPµ˜ë ®µ�û÷ ,\§DDK…6G?DírûTøëoßšÑMÇå”*ÃM°òít§øXÚ’B±"<y™ØfØ;v¼ •xýWÖ,VY^=´h¶QeÙ$æ}Ðí�ÀÀ—¹0À'gñbòN�[<¿u3w¿×ü0¥ù®áŸ~n†•ÝˆJl¢¦h¼8>?ã?ìkú��ÿÿ�‡ß¾ç��
¿Que ocurre que hago mal?

PD: Por otro lado me gustaria saber como cachear las imagenes, los js y los css de mi web por un tiempo determinado.

Muchas gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es

Última edición por astut; 28/07/2009 a las 05:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema compresion web GZIP

Tiene alguien una respuesta?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema compresion web GZIP

Primero he mirado si el servidor tiene activada la característica.
Una vez comprobado he usado este código en .htaccess y me ha ido bien.

Código:
# INICIO compresion GZIP
<ifmodule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4.0[678] no-gzip
BrowserMatch bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
</ifmodule>
# FIN compresion GZIP
He visto también esta solución:

Código PHP:
php_value output_handler ob_gzhandler 
¡Suerte!
__________________
diseño web
posicionamiento web
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema compresion web GZIP

Hola juanota

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.