Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con "_self"

Estas en el tema de problema con "_self" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola... tengo un problemon... quiza ustedes me puedan ayudar. Tengo en mi servidor instalado en WordPress. Pongo una botonera y quiero que me abra "x" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con "_self"

Hola...
tengo un problemon... quiza ustedes me puedan ayudar.
Tengo en mi servidor instalado en WordPress. Pongo una botonera y quiero que me abra "x" seccion que cree (ej: woerdpress/arbolitos/verdes), al tenes la botonera hecha en flash pongo en los botones algo asi:

on (release) {getURL("http://www.wordpress/arbolitos/verdes"_self");

}

y no funciona. Alguien me puede dar una mano¿?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 19:17
Avatar de enrique00  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 155
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: problema con "_self"

No conozco mucho de flash, pero verifica las comillas... hay una que la abres y no la cierras, no sé si será eso el problema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con "_self"

on (release) {
getURL("http://www.wordpress/arbolitos/verdes",_self);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema con "_self"

on (release) {
getURL("http://www.wordpress/arbolitos/verdes", "_self");
}

Ahora si!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.