Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con acentos

Estas en el tema de Problema con acentos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sitio en PHP pero me encontrado con un problema: Información preliminar: - El texto que se muestra en la página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con acentos

Hola, estoy haciendo un sitio en PHP pero me encontrado con un problema:

Información preliminar:
- El texto que se muestra en la página se almacenan en la base de datos con acentos, p.e. "La información es..."

El problema es que en algunas computadoras, cuando abro la página con Firefox, los acentos se muestran sin ningún problema, pero si abro con el IE 6.0, los acentos son reemplazados por otros caracteres extraños.

¿Alguien tiene idea de que es lo que pasa?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 13:40
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Respuesta: Problema con acentos

Ponele la función htmlentities a los datos que extraes de la db.
Info htmlentities: http://ar2.php.net/htmlentities
Suerte
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.