Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con Boton

Estas en el tema de Problema con Boton en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas noches, tengo un pequeño problema con un boton, tengo este codigo: <input src="Imagenes/atras.png" onmouseover='src="Imagenes/atras1.png"' onmouseout='src="Imagenes/atras.png"' name="bttAtras" title="Volver" type="image"> Necesito que este boton me lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Boton

Buenas noches, tengo un pequeño problema con un boton, tengo este codigo:

<input src="Imagenes/atras.png"
onmouseover='src="Imagenes/atras1.png"'
onmouseout='src="Imagenes/atras.png"'
name="bttAtras" title="Volver" type="image">

Necesito que este boton me lleve a una página php en especifico, podría alguien ayudarme???????????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Problema con Boton

Hola:

Simplemente enciérralo entre etiquetas form, y el destino dejarlo en el action del mismo.

Aunque también se enviarían las coordenadas de donde se pinchase... creo que no debe ser el valor semántico aproipiado... Para que no se envíen las coordenadas puedes poner la imagen con su propia etiqueta (img) dentro de un botón submit, y lo del from y action igual... aunque si lo único que quieres es enlazar, sin duda lo mejor tanto semánticamente como funcionalmente es que pongas esa imagen dentro de una etiqueta "a"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.