Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Estas en el tema de Problema con botòn "atràs" de los navegadores en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, cómo van?? Feliz año para todos (es mi primer post en este año ) Si han visto que cuando uno manda un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:31
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Hola a todos, cómo van?? Feliz año para todos (es mi primer post en este año)

Si han visto que cuando uno manda un form y le da atras en el navagador el manda un aviso diciendo que los datos vienen de un form y que si quiere volver a ejecutarlo???

No sé si pueda quitar ese aviso, o esconder esa operaciòn... Lo que pasa es que si ingresan un form y le dan atras al navagador, al arrojar ese aviso y el usuario le da "Aceptar".. pues vuelve a ingresar el registro en la DB... me repite el registro

Saben alguna manera de evitar eso???

Gracias de antemano por su ayuda
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:27
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

No se de que aviso se trata, por que no muestras el codigo, y si es posible la pagina con el formulario.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 07:56
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Hola

una opcion sería hacerle "caducar" la pagina

<head>
...
<script language="JavaScript">
javascript:window.history.forward(1);
</script>
...
</head>

cuando oprimen el boton de retroceder muestra una pagina en donde avisa que la pagina caduco.

Lo que no se es como evitar el boton "recargar" porque ese te muestra el cartel tambien

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 09:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Hola NUCKLEAR y valeguz, gracias por responder.

valeguz, con esa instrucción que pones de javascript... no entiendo que hace... donde la debo colocar??

Gracias por la ayuda
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 13:44
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Yo te sugiero que para evitar ese tipo de situaciones haga una confirmación para que el usuario pueda decidir mandar o no la información.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/997.php
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:43
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Hola Carxl
Ese script va entre las etiquetas <head></head> de tu documento, solamente copia
Código:
<script language="JavaScript">
javascript:window.history.forward(1);
</script>
entre ambas etiquetas y listo...
La otra opcion es la idea que te da DoPeY-BBS, esa yo la utilizo en los formularios que son para borrar algo, como darse de baja de alguna lista, asi confirmo que realmente quieren borrar el registro de la base de datos....

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Problema con botòn "atràs" de los navegadores

Ahhhhhhhhhh ok ok

Valeguz, DoPeY-BBS, muchas gracias por sus respuestas!!!! Bkno!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.