Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con brackground en firefox

Estas en el tema de Problema con brackground en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cuando utilizo una imagen de fondo como marca de agua para que todo el texto y lo demas se desplaze por encima en IE se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:54
Avatar de gyvas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Soy de Argentina, de buenos aires.
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con brackground en firefox

Cuando utilizo una imagen de fondo como marca de agua para que todo el texto y lo demas se desplaze por encima en IE se ve correctamente pero en firefox no, quiziera saber si hay alguna linea que poner en html o un codigo o algo o simplemente es algo del navegador firefox.
Ven aqui mi ej:
todosobreduendes.com/queson.htm
Si ven en firefox el fondo se repite y no queda como yo quiero en cambio en IE si queda bien.

gracias.
__________________
"Los tontos corren donde los sabios no pisan"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:08
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ahora mismo no recuerdo para cuales funciona,pero segun para cual el fixed no funciona,no se si lo has hecho con fixed,yo que sepa es la unica forma(que me rectifiquen si me equiboco).

P.D: de paso te lo subo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 17:28
Avatar de gyvas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Soy de Argentina, de buenos aires.
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Emm a que te referis con fixed?, yo soy nuevo en esto de armado de paginas solo estoy armando un sitio de un tema que me interesa y voy aprendiendo sobre la marcha pero me dijeron que mi pagina era muy "explorer" que la haga mas amigable con otros navegadores pero el firefox si bien para algunas cosas es bueno para otras me da dolor de cabeza.
Para el armado uso el dreamweaver no se a que te referis con fixed
__________________
"Los tontos corren donde los sabios no pisan"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:39
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Mira esta pagina http://www.htmlpoint.com/guida/html_04.htm hay un manual sobre html,en ese mismo link que te paso aparece informacion sobre la propiedad "fixed"...

Un Saludo y espero que te sirva..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:42
Avatar de gyvas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Soy de Argentina, de buenos aires.
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Se agradece si yo puse ese fixed dentro de lo que es el background le agrege la linea:
background-attachment:fixed

y quedo bien

gracias
__________________
"Los tontos corren donde los sabios no pisan"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:57
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

De nada gyvas para lo que sea ya sabes..

Un Saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:34
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
bgproperties="fixed" no es html válido

Aplicas parte del estilo con CSS y luego en el body colocas: bgproperties="fixed", pues esta propiedad no es html válida, debes poner background-attachment:fixed en el css, de la siguiente forma:

Despues de la línea donde tienes:
Código:
background-image: url('Images/paginasola.jpg');
colocas
Código:
background-attachment: fixed;
Saludos

PD: puedes simplificar estas dos líneas de la siguiente forma:
Código:
background: fixed url('Images/paginasola.jpg')
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
2 soluciones

Saludos.

Aunque veo que ya tienen solucionado el problema quisiera comentar que existirían en la práctica 2 soluciones al problema planteado.

La primera con el uso de la declaración en la hoja de estilos como se ha planteado y la segunda, que en la práctica he probado, que es:

Código:
<body background="miimagendefondo.jpg" style="background-attachment:fixed" bgproperties=fixed'>
Con lo que en la misma etiqueta BODY se resuelve para IE y para Firefox

Suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con brackground en firefox

Amigo mitaly tu mismo ya viste que el problema esta resuelto, pero además el tema tiene ya más de 3 años la próxima vez hazle caso al cartelito que te dice que no revivas temas con mas de 6 meses de antigüedad.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.