Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con el ¿cache?

Estas en el tema de Problema con el ¿cache? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos realice una aplicacion en jsp y dwr para ambiente web. EL cual realiza modificaciones en la base de datos. Por ejemplo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 00:17
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con el ¿cache?

hola a todos

realice una aplicacion en jsp y dwr para ambiente web.

EL cual realiza modificaciones en la base de datos.
Por ejemplo estoy dentro de un formulario y realizo una modificacion y la guardo correctamente en la base de datos.

Voy a revisar nuevamente el formulario y el dato no me aparece cambiado (aparece como antes de modificarlo)
Lo revisé en la base de datos y está correctamente cambiado.

La unica forma en que hago que aparezca es yendome a las opciones de Internet y decirle que me borre toda la informacion que se guarda.

Este problema me sucde en IE pero no en Firefox.

Duda ¿Como podria hacer para que esto no me sucediera?

Gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:19
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con el ¿cache?

Pueba en:
Heeramientas / Opciones de Ineternet / (boton) configuracion /

y veriffica que tengas seleccoinada la opcion

(*)Automaticamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con el ¿cache?

IE no es muy bueno con el tema del caché (lo será con algo?)

Código HTML:
<meta Http-Equiv="Cache-Control" Content="no-cache">
<meta Http-Equiv="Pragma" Content="no-cache">
<meta Http-Equiv="Expires" Content="0"> 
Se supone que con esto debe funcionar... lo curioso es que en el sitio de MS aparece un workaround para IE 4.01 donde te recomiendan incluir estas etiquetas en el head y aparte crear otro <head></head> debajo de </body> duplicando las susodichas etiquetas para que funcione correctamente... Ah! curiosidades de MS

No sé si estas etiquetas pasen validadores, no lo he revisado, pero lo mejor sería enviar los encabezados correspondientes desde tu código PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.