Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con camara web y adsl

Estas en el tema de Problema con camara web y adsl en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Necesitaria que alguien me de una supuesta explicacion, y si puede ser una solucion a mi problema. Resulta que antes me conectaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con camara web y adsl

Hola a todos. Necesitaria que alguien me de una supuesta explicacion, y si puede ser una solucion a mi problema.
Resulta que antes me conectaba por medio del servidor gratuito, FULLZERO.
Ahora tengo banda ancha ADSL ARNET, pero no puedo hacer que funcione la webcam, que antes con fullzero andaba.

Ahora es como que muestra lluvia, y no una imagen.

Bueno espero su respuesta, y desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 19:40
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
La camara y la conexion son independientes...
Seguramente se te cambio algo de la configuracion...

calcula que lo que vos veas en tu pc de la webcam, no tiene nada que ver con internet.

De ultima, proba de usar la webcam desconectado, a manera de camara de fotos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Adsl Y Cam Web

Mira No Se Bien Que Pasa. Pero Lo Que Si Se Es Que Mientras Estoy Conectado, La Webcam No Se Ve. Me Desconecto, Y Se Ve Perfecto.
Lo Que Pasa Que El Modem Que Tengo Se Conecta A Mi Maquina Por Medio De Un Usb. Quizas Es Algo De Eso.
Desde Ya Gracias Por Todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 16:28
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Podria ser que haya algun conflicto en el usb...cambialos de lugar...reinstala la webcam..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Che, Gracias Por Contestarme.
Mira El Usb De La Cam Lo Cambie De Lugar , Pero Sigue Funcionando Igual Que Antes. Ahora, Lo Que Quiero Hacer Es Reinstalar El Usb.
Pero Lo Que Yo Quiero Es Que Cuando Conecte El Usb De La Cam, Me Aparesca El Cartelito De Xp "hardware Encontrado" O Algo Por El Estilo, Pero No Aparece Nada, Por Que Lo Unico Que Puedo Desinstalar Es El Programa De La Cam.
Como Podria Hacer Esto? La Verdad Que Banda Ancha Me Mato. Ahora No Tengo Cam, Que Es Lo Que Mas Usaba Ya Que Tengo Parientes Afuera.
Bueno Desde Ya Muchas Gracias Loco. Abrazo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 19:30
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Desde el admin de dispositivos, podes desinstalar los usb...
Solta todos los cables...con todo dsconectado...apagas la pc (apagala, no reiniciar)...y despues de 2 o 3 minutos, la volves a arrancar.
ahi te va a aparecer el cartel de windows, de los dispositivos usb.
Despues, sin apagar la pc...enchufa la cam, a ver si te coloca el cartel...
Si no te lo coloca...
Desenchufala...abri, por ej el msn y dale a "configurar camara"...la va a buscar y no la va a encontrar...ahi conectale la cam.

pensa tambien en los controladores, tanto de usb como de la cam, que esten actualizados....
Ahi podria afectarte a la transmision, en caso de estar caducos o malos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
no tiene nada q ver la camara con la conexion
no tiene nada q ver el tema con el foro

fe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.