Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con Capas

Estas en el tema de Problema con Capas en el foro de Diseño web en Foros del Web. saludos espero que puedan ayudarme. bueno estoy haciendo una web y resulta que queria hacer que al clickear en un link el enlace aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 23:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Capas

saludos espero que puedan ayudarme.
bueno estoy haciendo una web y resulta que queria hacer que al clickear en un link el enlace aparezca en otra zona de la pagina web (algo asi como un iframe) mi problema es que no deseo que se cambie solo una region, sino que al clickear en el hipervinculo se cambien varias regiones, algunos amigos me dijeron que se hace con los layers o capas, intente sin resultado alguno espero que puedan ayudarme, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mentescura, bienvenido a los foros :

Para enlazar en una zona de la página, se pone en esa zona un iframe con un nombre que debe coincidir con el atributo target del enlace:
<a href="enlace.html" target="zona" >
...

<iframe name="zona" ></iframe>
...

Para el resto de modificaciones que quieres hacer al enlazar, puedes usar el evento click:

<a onclick="modificaciones()"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:38
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola Mentescura creo que tb lo podrias hacer mediante rollover en Firework , es una buena alternativa tb.

Saludos!
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
sobre lo que dijo caricatos no se si entendi el me dice que ponga un iframe?, en realidad yo puse un iframe en la pagina y no se porque se al verlo en el navegador me sale el inframe pero en otra posicion y las imagenes se van para otro lado, es por eso que pedia ayuda con las capas pero no puedo hacer con los links vayan a ella, Undying creo que no estoy muy familiarizado con el rollover =(, si pudieran dar mas ayuda, espero que puedan. gracias una vez mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Un ejemplo de los iframes:

<html>
<body>
<a href="unenlace.html" target="zona" >un enlace en zona</a>
<hr />
<iframe style="width: 500px; height: 400px;" name="zona" ></iframe>
</body>
</html>

Pruébalo con un enlace que exista para luego seguir con la otra parte

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola una vez mas, bueno, caricatos tu ejemplo si me salio, y al aplicar en mi web como que se cambiaban la posicion de las imagenes insertando un par de tablas pude corregir el error :) gracias por la ayudada brindada, pero mi interrogante esta en el evento on click, pq eso es para que al clickear cambien mas zonas aparte del iframe?no se si me brindarias mas ayuda o donde leer sobre eso, gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Los enlaces se hacen con etiquetas "a"... y en el caso de iframes (o frames o ventanas) un target que indique el destino, pero en tu pregunta original decías de modificar otras cosas de la página (mira tu mensaje original)...

Por ejemplo, si quieres que en un enlace se cargue en el iframe la página destino.html, y a la vez se oculte la capa con id="ocultarme"

...entonces sería algo así:

<a href="destino.html" target="zona" onclick="document.getElementById('ocultarme').styl e.display = 'none'" >...</a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.