Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con el código HTML que me da Msn.

Estas en el tema de Problema con el código HTML que me da Msn. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Bueno, les cuento que he hecho todo el trámite para que los usuarios de mi foro puedan crearse cuentas de MSN con "[email protected]". La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con el código HTML que me da Msn.

Hola.

Bueno, les cuento que he hecho todo el trámite para que los usuarios de mi foro puedan crearse cuentas de MSN con "[email protected]".

La cosa, es que, ya tengo todo correctamente puesto. Pero, a la hora de crear la imagen de registro digamos, el código que me da MSN Live, lo pongo en mi foro, y se ve mal.

Osea, lo puse en el portal, permitiendo HTML y todo. Pero no sé cual es el problema.

Asique, les dejo el código, para que alguien lo revise, y si puede me lo arregle.

Saludos.

Código HTML:
<div style="position:relative;width:240px;height:240px;background-image:url(http://images.domains.live.com/OpenSignupImages/OpenMembership240x240.jpg);overflow:hidden;">
  <div style="height:100%;width:100%;overflow:hidden">
    <table align="left" border="0px" cellpadding="5px" cellspacing="0px" style="table-layout:fixed;word-wrap:break-word;">
      <tr>
        <td width="240px" height="160px" align="center" valign="middle" style="color:#000000;font:16px Arial">Hacete un MSN @sinboforum.com</td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <div style="position:absolute;border:1px solid #ffffff;width:90px;left:15px;bottom:55px;">
    <div style="border:1px solid #1F59A5;">
      <div style="border:1px solid #ffffff;background-image:url(http://images.domains.live.com/OpenSignupImages/OpenButtonBackground.gif);padding:1px 0px 1px 0px;margin:0px;text-align:center;">
        <a href="https://domains.live.com/members/signup.aspx?domain=sinboforum.com" target="_blank" style="font:bold 12px Arial,Helvetica,sans-serif;color:#092076;text-decoration:none;">Registrarse</a>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div style="position:absolute;border:1px solid #ffffff;width:90px;right:15px;bottom:55px;">
    <div style="border:1px solid #1F59A5;">
      <div style="border:1px solid #ffffff;background-image:url(http://images.domains.live.com/OpenSignupImages/OpenButtonBackground.gif);padding:1px 0px 1px 0px;margin:0px;text-align:center;">
        <a href="http://mail.live.com" target="_blank" style="font:bold 12px Arial,Helvetica,sans-serif;color:#092076;text-decoration:none;">Ver e-mail</a>
      </div>
    </div>
  </div>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el código HTML que me da Msn.

ah ver man pues seguro es el codigo k intentas insertar pk no haces algo simple create un logito k diga create tu correo con name tal y le insertas el vinculo recomendando claro k cierren su cuenta de hotmail https://domains.live.com/members/signup.aspx?domain=sinboforum.com ese el link otra sugerencia mete ese codigo a una hoja html y luego lo frameas a tu foro como dices k funciona la opcion seria

Código PHP:
<IFRAME name=juacker 
                                src
="aki la url de tu hoja html donde esta insertado tu codigo" 
                                
frameBorder=no width=440 scrolling=yes 
                                height
=490> </IFRAME

whist y height lo puedes editar facilmente adekuandolo insertas ese codigo y listo espero te sea de ayuda =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 02:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con el código HTML que me da Msn.

yo te aconsejo que no uses frames ya que son mas molestos que no otra cosa :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el código HTML que me da Msn.

Gracias por los consejos y demás.

Pero.. ¿Alguien me podría ayudar a arreglar ese código? ¬¬
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con el código HTML que me da Msn.

que es lo que tiene mal este código? yo lo estoy viendo local y me arma el cuadrito perfecto, que es lo que vos queres hacer con esto?

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el código HTML que me da Msn.

HOLA MAN UNA PREGUNTA COMO HICISTES ESE TRAMITE ME SERIAS DE GRAN AYUDA... gRACIAS TE DEJO MI MSN APIZARRO @ HOTMAIL.COM
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el código HTML que me da Msn.

HOLA MAN UNA PREGUNTA COMO HICISTES ESE TRAMITE ME SERIAS DE GRAN AYUDA... gRACIAS TE DEJO MI MSN [email protected] me confundi e en el otro mensaje
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con el código HTML que me da Msn.

Aquí realizas el trámite: http://domains.live.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.