Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con codigo de newsletters

Estas en el tema de Problema con codigo de newsletters en el foro de Diseño web en Foros del Web. Arme un newsletters para enviarlo mediante outlook spress lo arme en el dreamweaver, copie el código y lo pegue en outlook hasta allí todo bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 14:03
Avatar de Parweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con codigo de newsletters

Arme un newsletters para enviarlo mediante outlook spress lo arme en el dreamweaver, copie el código y lo pegue en outlook hasta allí todo bien, pero me lo envié a mi para ver que llegue bien y no llega nada y ya me lo he enviado varias veces, dejo el código a ver si me pueden orientar cual es el problema:
-----------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>newsletters</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE type=text/css>BODY {
BACKGROUND-IMAGE: url(http://www.parweb.com.ar/imagenes/fondo_parweb.jpg); BACKGROUND-COLOR: #666699
}
#Layer1 {
Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 343px; BACKGROUND-COLOR: #9999cc
}
A:link {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: none
}
#Layer2 {
Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 294px; BACKGROUND-COLOR: #9999cc
}
.Estilo3 {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
}
.Estilo4 {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
}
.Estilo5 {
COLOR: #ffffff
}
.Estilo6 {
FONT-SIZE: 10px
}
</STYLE>

<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.6000.16414" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width=600 bgColor=#9999cc height=294>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=600 align=left border=0
mm_noconvert="TRUE">
<TBODY>
<TR>
<TD colSpan=2><IMG height=158 alt=email
src="http://www.parweb.com.ar/clientes/email1.jpg" width=600></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2><IMG height=29 alt=email
src="http://www.parweb.com.ar/clientes/email2.jpg" width=600></TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=top align=left width=87><IMG height=43 alt=email3
src="http://www.parweb.com.ar/clientes/email3.jpg" width=87></TD>
<TD vAlign=bottom align=left width=513 bgColor=#9999cc>
<DIV class=Estilo4 align=left>Invitación</DIV></TD></TR>
<TR>
<TD width=87 bgColor=#9999cc>&nbsp;</TD>
<TD width=511 bgColor=#9999cc><FONT face=Arial>&nbsp;</FONT>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT
size=2><STRONG><U></U></STRONG></FONT></SPAN>&nbsp;</P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Verdana
size=2><STRONG><U>Hola:</U></STRONG></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Verdana size=2><STRONG>email de
prueba</STRONG></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt">&nbsp;</P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt"><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Verdana
size=2><STRONG>Saludos</STRONG></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><STRONG><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Verdana
size=2>Patricia</FONT></SPAN></STRONG></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><STRONG><SPAN
lang=ES-AR><FONT face=Verdana size=2></FONT></SPAN><SPAN
style="mso-ansi-language: ES"><O:P></O:P></SPAN></STRONG></P>&nbsp;</TD></TR>
<TR>
<TD bgColor=#666699 colSpan=2>
<DIV align=center><A class="Estilo43 Estilo3"
href="http://www.parweb.com.ar">www.parweb.com.ar</A> </DIV></TD></TR>
<TR>
<TD class="Estilo4 Estilo5" bgColor=#9999cc colSpan=2>
<DIV class=Estilo6 align=center><STRONG>Email<BR></STRONG><A
href="mailto:[email protected]"><STRONG>[email protected] eb.com.ar</STRONG></A><STRONG>
- - </STRONG><A
href="mailto:[email protected]"><STRONG>[email protected]</STRONG></A></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>

--------------------------------------------------------------------------
Muchas gracias
__________________
ilustracionweb
Blog

Última edición por Parweb; 29/04/2007 a las 14:08 Razón: arreglé algo del texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema con codigo de newsletters

hola parweb, envíame el newsletter tal cual lo tienes a mi mail que intentaré ayudarte.

saludos, nadia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:03
Avatar de Parweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con codigo de newsletters

No encontré tu email asi que te lo mandé desde el foro.

Te agradezco mucho !!!

Saludos
__________________
ilustracionweb
Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Problema con codigo de newsletters

Hola de nuevo, te envié el newsletter
la imagen de fondo no la está tomando

los clientes de (outlook, etc... gmail, hotmail, etc...) tienen diversos comportamientos que la mayoría de las veces no permiten que se visualicen iguales. (peor que con los navegadores...!)

por si te sirve, acabo de postear en este mismo foro los pasos que sigo al armar newsletters y enviarlos con outlook

y gracias por el aviso...! creí que aparecía mi mail en el perfil.

saludos, nadia

_________________
Desarrollos Visuales
tintedigital.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 22:23
Avatar de Parweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con codigo de newsletters

Muchas gracias !!!

La verdad que llego bien ((la imagen de fondo no importa tanto)) me estuve fijando y no entendi muy bien los cambios que hiciste, voy a ver lo que posteaste !!!

De nuevo muchisimas gracias por el tiempo que te tomaste y de paso aprovecho para decierte que tu pagina esta muy bonita

Saludos y muchos exitos
__________________
ilustracionweb
Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 08:35
Avatar de Parweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con codigo de newsletters

ya lei el otro post y seguí los pasos pero el problema es que NO LLEGA !!!

No se si habrá algún problema, encontré algunas diferencias con el código que vos me enviaste ((cuando me enviaste mi newsletters)) pero no se si será que vos usas otro programa:
por ejemplo:
BACKGROUND-IMAGE: url(pagina_files/fondo_parweb.jpg) donde dice paginas files ((eso lo dejo asi para enviarlo de nuevo))
--- esta parte no la tengo ¿tengo que agregarla?
<SCRIPT id=injection_graph_func src="pagina_files/injection_graph_func.js"
charset=utf-8></SCRIPT>
<LINK id=injection_graph_css href="pagina_files/injection_graph.css"
type=text/css charset=utf-8 rel=stylesheet>

Ultima pregunta: yo en el outlook voy a crear nuevo --- pag web será alguna configuracion de programa lo que me está trayendo problemas?

De nuevo muchas gracias !!!!
__________________
ilustracionweb
Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.