Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con correso masivos

Estas en el tema de problema con correso masivos en el foro de Diseño web en Foros del Web. amigos, tengo un programita que envia correso masivos con la funcion mail el problema es que cuando los envio los envia como "[email protected]" el admin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con correso masivos

amigos,
tengo un programita que envia correso masivos con la funcion mail
el problema es que cuando los envio los envia como "[email protected]"
el admin del principio es mi problema me gustaria enviarlos como
"[email protected]" .
hay una parte en el codigo que esta el "from" o "de" para escribir quien es el destinatario, pero no me lo toma no pesca lo que le pongo ahí...

si alguien sabe como solucionar esto por favor digame.

saludos
Felipe
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:10
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con correso masivos

mira te recomiendo lo siguiente colocatu codigo y te podre ayudar. ahora coloca una variable y despues concatenas.

salu2 nos bites
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema con correso masivos

gracia por responder compadre,

ya lo solucione,
gracias de todos modos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.