Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con Cron en 1and1

Estas en el tema de Problema con Cron en 1and1 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Resulta que estoy intentado hacer lo siguiente con un cron en un servidor 1and1: Es lo mismo pero son 3 cosas de las que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Cron en 1and1

Hola,

Resulta que estoy intentado hacer lo siguiente con un cron en un servidor 1and1:


Es lo mismo pero son 3 cosas de las que he probado. Pero básicamente quiero que cada minuto se ejecute la web 1.php.

Código:
* * * * *  >>  http://web.es/1.php
* * * * *      http://web.es/1.php
* * * * *     lynx -dump http://web.es/1.php > /dev/null


Pero ninguno de los 3 me funciona ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 05:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

¿y el servidor te permite registrar crons?: usualmente los cron se ejecutan una vez al día, semana, no a cada minuto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Si lo permite, en las FAQ de 1and1 aconseja no poner menos de 5 minutos, pero el caso es que también lo he probado poniéndolo cada hora y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:01
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Pues, o estas poniendo mal las rutas, cosa que dudo o tienes un hosting básico que no da ese tipo de soporte.

En tal caso deberias ponerte en contacto con el soporte técnico.

Saludos y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Pues tendré que ponerme en contacto con ellos... esto es muy raro de todas formas tengo contratado el plan 1&1 Dual Unlimited.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:59
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Te recomiendo que lo hagas con esta web es bastante mejor, ademas yo tambien uso 1and1 con esta pagina y va perfectamente

link
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Ya he conseguido solucionar mi problema, al final use CURL en el cron. Gracias por ese enlace diegovazgonz es muy muy útil y una alternativa destacable.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Cron en 1and1

Buenos días,

Me podeis indicar finalmente como lo puedo hacer directamente con 1and1.

Porque desde soporte la verdad es que no ayudan mucho.

Muchas Gracias.

Etiquetas: 1and1, cron, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.