Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con css y firefox

Estas en el tema de problema con css y firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, me acabo de registrar pero suelo leeros bastante. mi problema es que estoy haciendo un curso de diseño web, y ahora estamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con css y firefox

Hola a todos, me acabo de registrar pero suelo leeros bastante.

mi problema es que estoy haciendo un curso de diseño web, y ahora estamos de vacaciones, al profesor se le ocurrio mandarnos un trabajo de verano que consistia en crear una web, el problema me a venido al alojarla en el servidor, la pagina se ve perfecta en ie, pero firefox no me ve la hoja de estilos, os e leido pero no encuentro la solucion, no se si crear 2 css diferentes o si no hace falta, si tengo que hacer 2 no se enlazarlos.

la pagina la cree tanto en ie como firefox, en mi pc se ve bien, pero en internet nada.

la direccion es esta www.pinyacoon.com

si necesitan algun dato mas no duden en pedir, cuando solucionemos este que me parece el mayor problema tengo otro minimo en comparacion

muchas gracias

Última edición por catgatha; 22/08/2008 a las 07:45 Razón: quiero cambiar el titulo del post pero no puedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:25
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema con css y firefox

Pues yo la veo igual en IE7 que en Firefox 3... lo único que los acentos no van en Firefox.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con css y firefox

En Firefox no se te ve el fondo porque tienes el color entre comillas, que te sobran:

Cita:
body{ background:"#f8ecf1"; font-size:12pt;color:"#be0f34";font-family:Century Gothic,Garamond,Tahoma;background-attachment:fixed;bgproperties:"fixed";font-weight:700;
}
Cambia el selector del body por este otro:

Cita:
body{ background:#f8ecf1; font-size:12pt;color:#be0f34;font-family:Century Gothic,Garamond,Tahoma;background-attachment:fixed;font-weight:700;text-align: center;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problema con css y firefox

Gracias, gracias, gracias.

ha sido curioso, he cambiado el parrafo lo e subido, actualizo todos los navegadores y se ve mal en todos incluido IE

borro la css, la subo, se ve mal

le cambio el nombre en el servidor y lo pongo en mayusculas, al contrario que en mi ruta de acceso que es en minus y se ve en todos

es un misterio o realmente tiene que ser asi???

ok lo de los acentos lo repaso esta tarde en un ratillo

otra cosa no me funciona el formulario, esa pregunta va aqui o en otro lado????

Ains cuanta faena os voy a dar
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con css y firefox

El nombre que tienes en tu ruta a la css es "HOJA1.CSS", es decir, en mayúsculas.
Cambia el nombre del archivo y la ruta a minúsculas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

anda!!!!!! Y yo convencida de que lo tenia en minus, que barbaridad la de burradas que se pueden hacer sin darse cuenta, pues cuando pase por todas las paginas para corregir acentos lo cambiare.

por cierto donde pongo la duda que tengo con el formulario de correo????

p.d, la web esta hecha picando codigo en bloc de notas nada de editores, por eso la pereza con los acentos

Última edición por catgatha; 21/08/2008 a las 07:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con css y firefox

Lo del formulario depende de cómo esté hecho o qué script vayas a usar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

vaya lioooooooooooooo

haber yo hice el codigo del formulario y luego una hoja php, a ver que te la pongo

<form class="form" id="formulario" method="post" action="enviar.php">

<p><label for="nombre">Nombre: <br /><input type="text" name="nombre" size="25" id="nombre" class="text_input" tabindex="2" value="Pon tu nombre aqui" /></label></p>

<p><label for="email">E-Mail: <br /><input type="text" name="email" size="25" id="email" class="text_input" tabindex="3" value="direccion de [email protected]" /></label></p>


<p><label for="asunto">Asunto: <br /><input type="text" name="asunto" size="25" id="asunto" class="text_input" tabindex="2" value="Maine Coon" /></label></p>


<p><label for="mensaje">Mensaje: <br /><textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="50" rows="10" tabindex="6">
Tu mensaje...</textarea></label></p>


<p><input type="submit" value="Enviar correo" /></p>


</form>

y la php que tengo es esta

>?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){

if ($sDe)$sDe = "From:".$sDe;

foreach ($_POST as $nombre => $valor)
$sTexto = $sTexto."n".$nombre." = ".$valor;

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe));
}






if (form_mail("[email protected]",
"Activacion de formulario",
"Los datos introducidos en el formulario son:nn",
"[email protected]"
)
)
echo "su formulario ha sido enviado con exito";

?>


lo que pasa es que cuanto mas leo mas me lio pk ahora e leido que tengo que crear dos paginas mas, una de error y otra de gracias, nose , creo que definitivamente me e perdido
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: problema con css y firefox

¿Cuál es el problema que ocurre? ¿Marca algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

me sale pagina de ie que me dice :

problema 405
Causa más probable:
El sitio web tiene un error de programación

en netscape, opera y firefox dicen:
Method Not Allowed
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 10:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: problema con css y firefox

¿Eso sucede en qué momento? ¿Al enviar el formulario?.

¿Lo copiaste tal cual lo tienes?. Porque esto está mal:
Código PHP:
>?php 
Debe ser:
Código PHP:
<?php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

el error es al enviar, lo copie tal cual.

Corregido ese dato el error sigue saliendo igual, no me deja enviar
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: problema con css y firefox

¿Podrías poner un enlace a tu página o en su defecto poner todo el código HTML? Porque no logro ver el error en esa parte del código que pusiste.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

el enlace esta en el primer post y el codigo esta visible no lo e encriptado

www.pinyacoon.com

es tan largo que no me deja ponerlo en el post

gracias por las molestias
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: problema con css y firefox

Bueno, ahora ya descarté que el problema sea en el HTML.

El error es en el código de enviar.php, ¿es este todo el código?:
Código PHP:
<?php
        
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe){ 

         if (
$sDe)$sDe "From:".$sDe

         foreach (
$_POST as $nombre => $valor
              
$sTexto $sTexto."n".$nombre." = ".$valor

         return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe)); 
     } 
    
        if (
form_mail("[email protected]",
                     
"Activacion de formulario",
                     
"Los datos introducidos en el formulario son:nn",
                     
"[email protected]"
                     
)
            )
            echo 
"su formulario ha sido enviado con exito";

    
?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox



pos va a ser que si, que me he dejado lo mas largo????

no tengo ni idea de como continuar

Última edición por catgatha; 21/08/2008 a las 19:24
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

cambio el titulo del post a ver si alguien que entinenda de php me ayuda
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 08:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: problema con css y firefox

El código en sí como te dije no parece tener ningún error, una posible causa del problema es que tu servidor no disponga del servicio mail().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con css y firefox

pues la verdad es que no lo se, casi que les voy a preguntar, muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.