Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con diseño

Estas en el tema de Problema con diseño en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema mu grande k tngo k solucionar urgentemnte.. pero no lo cnsigo... es la primera vz k me pasa, se me descuadra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema con diseño

Hola, tengo un problema mu grande k tngo k solucionar urgentemnte.. pero no lo cnsigo... es la primera vz k me pasa, se me descuadra la web entera......... nose xk... alguien k tenga algo de idea m podria ayudar??? se lo agradeceria muxisimo...
la web se me ve assi...

http://www.mundoimg.com/imagenes/otr...mg__diseno.jpg
y mi codigo es:

Cita:
<table width="922" height="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<tr>
<td width="34" height="474" rowspan="4" valign="top"><img src="images/l1.gif" width="34" height="474" /></td>
<td width="850" height="26" colspan="5" valign="top"><img src="images/top.gif" width="850" height="26" /></td>
<td width="38" height="748" rowspan="6" valign="top"><img src="images/l2.gif" width="38" height="748" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="850" height="92" colspan="5" valign="top"><img src="images/top2.gif" width="850" height="162" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="850" height="32" colspan="5" valign="top"><img src="images/top3.gif" width="850" height="32" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="132" height="19" valign="top"></td>
<td width="32" height="528" rowspan="3" valign="top"><img src="images/m1.gif" width="32" height="528" /></td>
<td width="527" height="528" rowspan="3" valign="top"></td>
<td width="31" height="528" rowspan="3" valign="top"><img src="images/m2.gif" width="31" height="528" /></td>
<td width="128" height="528" rowspan="3" valign="top"></td>
</tr>

<tr>
<td width="166" height="27" colspan="2" valign="top"><img src="images/cel1.gif" width="166" height="27" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="34" height="247" valign="top"><img src="images/l3.gif" width="34" height="247" /></td>
<td width="132" height="19" valign="top"></td>
</tr>

<tr>
<td width="922" height="52" colspan="7" valign="top"><img src="images/footer.gif" width="922" height="52" /></td>
</tr>
</table>

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:09
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Problema con diseño

Veo que sigues sin poder cuadrarlo, pero si lo llevas en el mismo post no se duplicaría.
http://www.forosdelweb.com/f91/probl...diseno-586460/

Te lo continuo en el otro post.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema con diseño

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Veo que sigues sin poder cuadrarlo, pero si lo llevas en el mismo post no se duplicaría.
http://www.forosdelweb.com/f91/probl...diseno-586460/

Te lo continuo en el otro post.
el tamaño real de las imagenes viene especificado en las imagenes... es exacto.. :S pero ske no entiendo xk puede pasar eso...
no kiero subirla aun asta k no ste terminada.... pero guardando el codigo en una arxivo.html se aprecia...
por favor ke alguien m ayude toy desesperao jeje asias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.