Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

Estas en el tema de problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gente! resulta que hice mi pagina en dreamweaver cs3 y la plantilla del sitio tiene un encabezado en flash (swf) el cual se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 22:46
tubodegas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

hola gente!
resulta que hice mi pagina en dreamweaver cs3 y la plantilla del sitio tiene un encabezado en flash (swf) el cual se debe repetir en cada seccion de mi pagina.
ahora bien, cuando visualizo la pagina desde dreamweaver con "probar en el navegador" se ve perfectamente el index.html (mi pagina principal) pero cuando clickeo en la seccion "contactenos" o "galeria" (que son las secciones de mi pagina)
el encabezado se queda en blanco y la reproduccion del encabezado hecha en flash no aparece.

algo mas, cierro dreamweaver y cuando abro mi pagina desde su ubicacion en la carpeta correspondiente (uso IE, firefox y google chrome) ni siquiera el archivo index.html reproduce el encabezado en flash !!!!!

no se que mas hacer, alguien sabe como solucionarlo?

gracias muchachos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 00:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

Hola,

Asegurate de que en esa pagina de contactenos se encuentre este script
Cita:
<script type="text/javascript" src="jswfobject.js"></script>
Que es para que se visualize el .swf o caso contrario, verifica aqui...

Cita:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','374','heigh t','163','src','RUTA DE MI SWF','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','RUTA DE MI SWF' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="374" height="163">
<param name="movie" value="MI SWF.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="MI SWF.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="374" height="163"></embed>
</object></noscript>
Espero que te haya ayudado en algo... ya nos diras...



Saludos!!

Última edición por timz; 03/04/2010 a las 00:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 02:58
tubodegas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

gracias timz! por responder, por ahora lo solucione desarmando la plantilla e insertando el encabezado swf una y otra vez en cada seccion html de mi sitio
con esto se soluciono y el encabezado se ve en cada pagina
PERO, yo quiero insertar el encabezado swf en la plantilla y que se vea en cada pagina sin tener que insertarlo en todas y cada una, asi que voy a probar tu solucion y te cuento el resultado.
solo quiero repreguntarte : si mis html no tienen esos codigos que me diste, en donde debo exactamente ubicarlos (en que linea? o antes o despues de que linea?)

gracias de nuevo, sos muy gentil, saludos a todos los limeños!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

Cita:
Iniciado por tubodegas Ver Mensaje
gracias timz! por responder, por ahora lo solucione desarmando la plantilla e insertando el encabezado swf una y otra vez en cada seccion html de mi sitio
con esto se soluciono y el encabezado se ve en cada pagina
PERO, yo quiero insertar el encabezado swf en la plantilla y que se vea en cada pagina sin tener que insertarlo en todas y cada una, asi que voy a probar tu solucion y te cuento el resultado.
solo quiero repreguntarte : si mis html no tienen esos codigos que me diste, en donde debo exactamente ubicarlos (en que linea? o antes o despues de que linea?)

gracias de nuevo, sos muy gentil, saludos a todos los limeños!!!
Hola amiguin!!

Tienes dos opciones para hacer lo que quieres, puedes hacerlo mediante include(para php) o iframe(html) es facil....

Te doy dos ejemplos...

Para Php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include("header.php"); ?>


Para Html (IFRAME)
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="header.html" name="iframe" width="100%" height="100%" frameborder="No" border="0"></iframe>

Eso puedes colocarlo en cada pagina en la parte que desees que este.. y cuando apliques un cambio a header( ya sea .php o .html) se vera en todas las las paginas el cambio que hiciste sin necesidad de cambiar pagina x pagina...

Espero te halla servidor de algo...

Pd. Si no te resulta o no lo entendiste.. pues nos dices... o dejas tu mail.. para poder guiarte on line...

EDIT: se me paso esta linea no lo lei bien...

Cita:
solo quiero repreguntarte : si mis html no tienen esos codigos que me diste, en donde debo exactamente ubicarlos (en que linea? o antes o despues de que linea?
Si puedes postea tu index o adjuntalo...


Saludos!!

Última edición por timz; 03/04/2010 a las 10:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 13:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

Deberías publicar el código que estas generando en tu "plantilla", ya que lo mas seguro es que tu problema es que has de estar llamando mal al swf...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 23:18
tubodegas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

aca esta el codigo completo de la plantilla:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<link href="../estiloscss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
color: #FFFFFF
}
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<!-- TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable -->
</head>

<body onload="MM_preloadImages('../imagenes/botoninicio2.jpg','../imagenes/botontrabajos2.jpg','../imagenes/botoncontacto2.jpg')">
<div id="contenedor">
<div id="encabezado"><!-- TemplateBeginEditable name="Encabezado" -->
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','666','heigh t','102','hspace','69','vspace','25','src','../encabezado personal','loop','false','quality','high','plugins page','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../encabezado personal' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="666" height="102" hspace="69" vspace="25">
<param name="movie" value="../encabezado personal.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="LOOP" value="false" />
<embed src="../encabezado personal.swf" width="666" height="102" hspace="69" vspace="25" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</noscript>
<!-- TemplateEndEditable --></div>
<div class="Estilo1" id="barralateral"><a href="http://www.forosdelweb.com/f91/index.html" target="_self" onmouseover="MM_swapImage('Image5','','../imagenes/botoninicio2.jpg',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/botoninicio.jpg" name="Image5" width="303" height="44" border="0" id="Image5" /></a><a href="http://www.forosdelweb.com/f91/trabajos.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image6','','../imagenes/botontrabajos2.jpg',1)"><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/botontrabajos.jpg" name="Image6" width="303" height="44" border="0" id="Image6" /></a><a href="http://www.forosdelweb.com/f91/contacto.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image7','','../imagenes/botoncontacto2.jpg',1)"><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/botoncontacto.jpg" name="Image7" width="303" height="44" border="0" id="Image7" /></a><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/dibujo1.jpg" alt="dibujo artistico" width="144" height="151" /><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/dibujo2.jpg" alt="dibujoartisitco" width="159" height="151" /><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/dibujo3.jpg" width="144" height="156" /><img src="http://www.forosdelweb.com/f91/imagenes/dibujo4.jpg" width="159" height="156" /></div>
<!-- TemplateBeginEditable name="contenido" -->
<div id="contenido">Colocar aquí el contenido para id "contenido"</div>
<!-- TemplateEndEditable -->
<div id="footer">Colocar aquí el </div>
</div>
</body>
</html>

realmente no se si esta llamando mal al swf

gracias por responder, amigo nemutagk
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

quita los <noscript> y </noscript>... no sé muy bien por qué... pero a veces funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 00:27
tubodegas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con dreamweaver cs3 y encabezado en swf, no se ve nada che!

gracias amigo artabria , esta vez no se soluciono quitando los noscript, pero igualmente te agradezco mucho el haber respondido, seguire probando soluciones
gracias por aportar una mas

saludos a todos los brigantinos!!

Etiquetas: dreamweaver, encabezado, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.