Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con enlace a intranet

Estas en el tema de problema con enlace a intranet en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, mi problema es que necesito enviar por mail un link a un sitio o documento de mi intranet y, lógicamente, para los usuarios es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con enlace a intranet

Buenas,
mi problema es que necesito enviar por mail un link a un sitio o documento de mi intranet y, lógicamente, para los usuarios es fastidioso una vez que pinchen, tener que logarse y luego tener que volver a pinchar en el enlace, ya que al logarse vas a la página inicial en vez de directamente al punto que indica el link que se les manda. ¿Hay alguna manera de que, una vez que pinchen, se loguen sin tener que volver a pinchar el enlace y hacer todo en un paso en vez de en dos? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:46
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: problema con enlace a intranet

Hola Compañero, primero hay que saber en qué lenguaje está la intranet.
Dependiendo de eso puedes utilizar una redirección automática después de logearse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con enlace a intranet

hola!
pues si, está hecha con portalframework y basicamente lo que es lo que tiene es php. Podeis decirme como hacerlo? muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 19:44
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: problema con enlace a intranet

Hola Luis

Bueno mira, según entiendo los archivos están en php, después de logearse lleva a la persona a una página donde nuevamente tiene que dar clic en un link para que lo lleve directamente al punto, si es así entonces puedes hacer lo siguiente:

Después de logearse el archivo o página que carga a continuación puedes ponerle el siguiente codigo para que te lleven en 1 segundo al otro link

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Redireccionando....</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=http://direccion.com" />
</head>
<body>
<a href="http://direccion.com">Espera 5 seg. Si no te redirecciona haz clic aquí.
</a>
</body>
</html> 

en el código que te envio se redireccionaría en 5 segundos, modificalo a tu gusto

Ojalá sea de ayuda.

¡Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.