Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con el envío de datos por formulario

Estas en el tema de Problema con el envío de datos por formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo un problema en IE, a ver si me pueden ayudar dónde tengo algo mal... En firefox funciona perfecto, pero paso a detallarles el problema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Problema con el envío de datos por formulario

Tengo un problema en IE, a ver si me pueden ayudar dónde tengo algo mal...

En firefox funciona perfecto, pero paso a detallarles el problema...

En IE si lleno un dato en el input, y doy enter, el if me devuelve siempre error, si presiono el boton de enviar funciona bien...

El formulario:

Código PHP:
<form method="POST" action="fff.php">
<
p><input type="text" name="n01" size="30" value=""> &bull; <input class="enviar" type="submit" value="Del" name="d01"></p>
</
form
En fff.php tengo:

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['d01'])) {

$respuesta=MD5($_POST['n01']);

switch (
$respuesta){
case 
"6c2342be13bd8fe5a1d35ba12bc9eb45":include ('6c2342be13bd8fe5a1d35ba12bc9eb45.php'); break;
default:include (
'no.php');
}
}
else { include (
'no.php'); }
?>
Creo que mi error de concepto es el if que realizo, comprobando si se clickeo el boton de envio, porque si en lugar de if (isset($_POST['d01'])) { pongo if (isset($_POST['n01'])) {

funciona perfecto...

Hago ese cambio, o que otra forma puedo usar para saber si vienen del formulario...

Gracias...
__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 22/07/2009 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problema con el envío de datos por formulario

El cambio que hiciste es correcto, ya que Internet Explorer no envía la información del botón submit en caso de que se enví pulsando Enter. Por lo tanto, basta con comprobar directamente el campo recibido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con el envío de datos por formulario

Ah perfecto... Y no es inseguro comprobarlo de esa forma ni nada ¿no?

¿O existiría alguna forma mejor de saber si la persona llega de mi formulario?
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.