Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con fechas

Estas en el tema de problema con fechas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos, estoy tratando de hacer una aplicacion en donde necesito saber el nombre de un dia exacto de cualquier fecha. Vale decir, que yo ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con fechas

Amigos, estoy tratando de hacer una aplicacion en donde necesito saber el nombre de un dia exacto de cualquier fecha. Vale decir, que yo ingrese una fecha, en formato sql por ejemplo, y que me diga q dia es. Ej: Ingreso 2008-09-03 y me entregue "miercoles 3 de spetiembre".

espero que me puedan ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:12
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con fechas

Hola
Bienvenido A FDW
prueba con php echando una ojeada aquí
http://www.forosdelweb.com/f18/saber-dia-527795/
http://www.forosdelweb.com/f18/saber...ia-php-519943/
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.