Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con firebug/ietab

Estas en el tema de Problema con firebug/ietab en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos, recientemente he instalado ff 3 y he reinstalado los addons firebug y como no estaba el IE Tab he instalado IE View . Antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con firebug/ietab

Saludos, recientemente he instalado ff 3 y he reinstalado los addons firebug y como no estaba el IE Tab he instalado IE View .

Antes para activar desactivar firebug clickaba en su icono con el derecho y aparecía el menú para hacerlo. Ahora no tengo ni pajolera idea de como hacerlo, sin contar que aunque no este colorido el bicho parece ser que anda activado.
¿Alguien sabría guiarme?

Antes con IE Tab clicaba en una pestaña y le daba a ver con IE, ahora no me aparece por ningun lugar el botón ni opción de ver la página a través de IE View.
¿Alguien podría indicarme como utilizar IE View o en su defencto recomendarme otro addon para "depurar" IE desde ff?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con firebug/ietab

Pinchando en el bichejo te salen las distintas opciones de como activar firebug para la página que estás viendo: console, script y net. Marca las que te interesen y pulsa en "Enable selected panels".
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con firebug/ietab

Cita:
Iniciado por Deneb Ver Mensaje
Pinchando en el bichejo te salen las distintas opciones de como activar firebug para la página que estás viendo: console, script y net. Marca las que te interesen y pulsa en "Enable selected panels".
pués vaya lio :D

muchas gracias por la aclaración ahora solamente me falta el ie view
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:04
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema con firebug/ietab

No tengo experiencias con IE View, pero ya ha salido la versión 1.5.20080618 de IE Tab la cual, es compatible con FF 3.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con firebug/ietab

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
No tengo experiencias con IE View, pero ya ha salido la versión 1.5.20080618 de IE Tab la cual, es compatible con FF 3.
muchas gracias, no me dejaba actualizarlo desde complementos/web y pensaba que no era de la versión así que lo he desinstalado vuelto a instalar y ya se encuentra todo funcional (que torpe ando hoy)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.