Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con flash y firefox

Estas en el tema de Problema con flash y firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola [email protected]!!! Tengo un problema que no se a que es debido. Estoy haciendo una web en dreamweaver que contiene varias cosas en flash. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:10
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Problema con flash y firefox

Hola [email protected]!!!

Tengo un problema que no se a que es debido.

Estoy haciendo una web en dreamweaver que contiene varias cosas en flash.
El problema es que hasta ahora todo se veía bien en firefox, pero ahora hay unos flash que se visualizan y otros que no ( cuando antes si que se veían).
He probado la visualización en internet explorer y se ve bien...

Alguien sabe a que puede deberse y como debo solucionarlo???

Muchas gracias de nuevo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 02:51
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con flash y firefox

No hay manerea... no se como solucionarlo y creo que esto podría dar errores a la hora de que lo vea el público...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash y firefox

mira bien donde esta el source de tus archivos flash... talvez cambiast la direccion base o algo asi.. para mi debes de borrar otra vez el flash q insertast y volverlo a insertar (un tip por si utilizas photoshop para crear el marco, a la hora de insertar un flash; en la parte de properties: hay una cosa q se llama align ponele top o bottom o cual sea pero no lo dejes en default) esper q te ayude...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 03:16
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con flash y firefox

Pues finalmente he podido solucionarlo, simplementa cambiando los nombres de los archivos... la verdad no entiendo muy bien porque a pasado esto, si alguien sabe explicarlo pues se lo agradecería así en otra ocasión no cometo el mismo error

¿Puede ser porque los nombres eran largos???

No entiendo jejeje...
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Media Player en FireFox

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO Q LO USO PARA AGREGAR ALGUNAS RADIOS ONLINE A MI WEB MEDIANTE SUS RESPECTIVAS IPs. WENO LA CONSULTA ES LA SIGUIENTE ESTE CODIGO FUNCIONA PERFECTAMNTE EN iEXPLORE PERO EN EL FIREFOX NADA Q VER. M PODRIAN DECIR Q MODIFICACION LE TENDRIA Q HACER. SALUDOS GRACIAS


<SELECT name=selecciona id=radio onchange=document.all.mediaPlayer.Filename=documen t.all.radio.value;>
<OPTION value="http://89.149.217.222:80">.::TechnoBase.FM::.</OPTION>
<OPTION value="http://213.218.147.24:80">.::A Suirve.FM::.</OPTION>
<OPTION value="http://89.238.146.140:7680">.::Electronic.FM::.</OPTION>


</select>
<br>
<OBJECT id='mediaPlayer' width="300" height="44"
classid='clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95'
codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
<param name='Filename' value="http://89.149.217.222:80">
<param name='animationatStart' value='0'>
<param name='volume' value="3">
<param name='InvokeURLs' value="True">
<param name='transparentatStart' value='true'>
<param name='autoStart' value="true">
<param name='showControls' value="true">
<param name='ShowDisplay' value="false">
<param name='loop' value="false">
<param name='AutoSize' VALUE="1">
<EMBED type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='1'
bgcolor='skyblue' showcontrols="true" showtracker='-1'
showdisplay='0' showstatusbar='-1' videoborder3d='-1' width="250" height="44"
src="http://89.149.217.222:80" autostart="true" designtimesp='5311' loop="false">
</EMBED>
</OBJECT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.