Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con un Formulario

Estas en el tema de Problema con un Formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un inconveniente con la creación de un formulario, si alguién me puede ayudar se lo agradecería infinitamente. He creado un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:16
Avatar de Yaguare  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Jerusalem humahuaqueña
Mensajes: 209
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Problema con un Formulario

Hola a todos, tengo un inconveniente con la creación de un formulario, si alguién me puede ayudar se lo agradecería infinitamente.
He creado un pequeño formulario con dos botones de opciones, uno tiene las opciones A, B y C, el otro a, b y c. Mi problema consiste en que no sé como hacer para que si un usuario elige la opción A en un botón y la c en el otro, y luego cliquee en el botón enviar se le muestre el archivo Ac.
Desde ya muchas gracias por vuestra colaboración, Yaguare.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 11:33
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
No se que estas usando. PHP? ASP?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:07
Avatar de Yaguare  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Jerusalem humahuaqueña
Mensajes: 209
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Uso html, es decir trabajo con dos editores, FrontPage y Dreamweaver. No sé si alcanza para hacer lo que quiero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.