Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola tengo un problema sencillo con un formulario. Cuando haz rellenado mi formulario y lo envias te aparece una frase "EL MENSAJE HA SIDO ENVIADO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario

Hola tengo un problema sencillo con un formulario.

Cuando haz rellenado mi formulario y lo envias te aparece una frase "EL MENSAJE HA SIDO ENVIADO CORRECTAMENTE GRACIAS"
esta frase esta mas o menos al medio de la pagina y lo que quiero es que cuando el formulario se envie corectamente, la pagina este a la misma altura que la frase.
Mi problema es que cuando se ha enviado el formulario la pagina vuelve arriba del todo directamente y tienes que bajar para ver esa frase.

No se si me explicado muy bien

Aqui les dejo el codigo para que os sea mas sencillo.

GRACIAS


Código PHP:
<?php
$mailSent 
false;
$missingInfo false;
if(
$_REQUEST['formSubmitted'] == "true")
{
    
$to "@hotmail.com";
    
$subject "Form. Sunset-Inmuebles (COLABORADORES)";
    
    
    
$message "Contenido Formulario:\n\nEmpresa o Nombre y Apellidos: ".$_REQUEST['f_nom']."\n\nDomicilio: ".$_REQUEST['f_domicilio']."\n";
    
$message .= "Población: ".$_REQUEST['f_poblacion']."\n\nTel Fijo: ".$_REQUEST['f_tfijo']."\nTel Mòvil: ".$_REQUEST['f_tmovil']."\nEmail: ".$_REQUEST['f_email']."\n\nObservaciones:\n".$_REQUEST['f_observ']."\n\nFINAL MENSAJE";
    
    
$missingInfo true;
    
$missingContact $_REQUEST['f_email'] == "" && $_REQUEST['f_tfijo'] == "" && $_REQUEST['f_tmovil'] == "";
    
$missingName $_REQUEST['f_nom'] == "";
    
$missingSit $_REQUEST['f_poblacion'] == "" && $_REQUEST['f_domicilio'] == "";

    if(!
$missingContact && !$missingName && !$missingSit)
        
$mailSent mail($to,$subject,$message);
    else
        
$missingInfo false;
}
?>
<div id="apDiv20">
<p class="textform2">Rellenando el siguiente formulario nos pondremos en contacto con ustedes de inmediato.</p>
<p class="textform2">&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="apDiv21"><img src="pics/barv.gif" width="820" height="2" /></div>
<div id="apDiv23">
Código PHP:
<?php if($mailSent){?>
        <p class="textphp2">El mensaje ha llegado correctamente, le contactaremos lo antes posible. GRACIAS </p>
            <?php }else{
                    if(
$missingContact){?>
    <p class="textformphp">Introduce un E-mail o un numero de teléfono. </p>
            <?php } if($missingName){?>
    <p class="textformphp">Introduce el nombre de su Empresa o un Nombre y Apellidos.</p>
            <?php } if($missingSit){?>
     <p class="textformphp">Introduce un Domicilio o una Población.</p>    
            <?php ?>
            <form id="form1" name="form1" method="post" action="?">
<table width="637" border="0" align="center">
<tr>
<td width="237" class="textform"><input name="formSubmitted" type="hidden" id="formSubmitted" value="true" /></td>
<td width="5">&nbsp;</td>
<td width="381" class="texto">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="textform">EMPRESA o Nombre y Apellidos:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_nom" type="text" id="f_nom" size="50" maxlength="50" <?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_nom'];?>" <?php } ?>/>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="textform">Domicilio:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_domicilio" type="text" id="f_domicilio" size="50" maxlength="50" <?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_domicilio'];?>" <?php } ?> />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="textform">Población:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_poblacion" type="text" id="f_poblacion" size="50" <?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_poblacion'];?>" <?php } ?>/>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="textform">Teléfono Fijo:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_tfijo" type="text" id="f_tfijo" size="50" <?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_tfijo'];?>" <?php } ?>/>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="textform"> Teléfono Mòvil:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_tmovil" type="text" id="f_tmovil" size="50" maxlength="50"<?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_tmovil'];?>" <?php } ?> />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="textform">E-mail:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<input name="f_email" type="text" id="titulo3" size="50" maxlength="50"<?php if(!$mailSent){?>value="<? echo $_REQUEST['f_email'];?>" <?php } ?>/>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="91" class="textform">Observaciones:</td>
<td>&nbsp;</td>
<td class="texto"><label>
<textarea name="f_observ" id="f_observ" cols="40" rows="5"><?php if(!$mailSent){ echo $_REQUEST['f_observ']; } ?></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="bot">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="bot"><label>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Enviar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
<p class="texto">&nbsp;</p>
<?php } ?>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Última edición por mick089; 27/04/2010 a las 20:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Nadie??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:44
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con formulario

Sinceramente, es que esta el codigo tan sucio que da muuuuuucha pereza pararse a mirarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 00:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con formulario

ps, create un MAARCADOR O ANCLA en la pagina justo donde esta tu mensaje y trata de: despues de enviar el formulario posicionarte en ese ANCLA usando javascript!!

investiga sobre marcadores html, o anclas q tambien le llaman asi. haz ejemplos basicos y date cuenta de lo q te digo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

el problema es que no se casi nada de javascript haver si me puedes ayudar mas sobre el tema
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con formulario

A mi me parece que el codigo lo copiastes, yo te aconsejo que vos te pongas a hacer un codigo personal y vas a ver como lo vas a entender., sinceramente ese codigo esta inentendible, no me pongo a revisarlo por eso, estaba por hacer un codigo para que pruebes y asi te hagas uno personal sigiendo esa linea, pero ya he echo muchos de ese tipo de muestra, y en vez de tratar de aprender a hacer el codigo lo que hacen es copiarlo, por eso no lo hago. te deseo mucha suerte y espero que pueda resolver tu problema.
__________________
ganar dinero 3d
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

debe constar de dos archivos. El de Dreanweaver y el php
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

el codigo php si lo copie pero lo he modificado para el formulario que estoy haciendo para mi web, y lo entiendo ya que no es un codigo muy complejo.

Lo unico que no se es como poner un marcador, para que cuando haga clic en el boton enviar se ponga a la altura de un mensaje que aparece justo despues.

Haver si alguien me ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

Tan dificil es lo que pregunto para que nadie sepa decirme como puedo hacerlo o darme alguna ayuda???


Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.