Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con formulario

Estas en el tema de Problema con formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, no sé si va acá o en php la verdad, ya que tengo un problema y no sé cual es la raíz. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con formulario

Hola, no sé si va acá o en php la verdad, ya que tengo un problema y no sé cual es la raíz. Tengo un formulario, y un archivo send.php. Lo subí a Leadhoster para probar supuestamente banca php.
Acá está la pág: http://f3-preview.leadhoster.com/mirwolfor.com/contacto.html (primero, no se ven todas las imagenes no sé porqué xD) pero cuando presiono en enviar. se abre el archivo php y no se envía al mail (a gmail). No sé si será una mala configuración, algo que tenga que configurar en la base de datos, mysql o en phpmyadmin que de eso no entiendo mucho. Y de php tampoco se mucho, agarré un par de tutos y los modifiqué a mi antojo según mi entendimiento. Acá van el formulario y el php.
Formulario html.
Código HTML:
<form id="Contacto" name="contacto" method="post" action="send.php">
  <div align="left">
    <p><img src="images/Contacto_Nombre.png" alt="Nombre" width="100" height="30" />
      <input type="text" name="nombre" id="nombre" />      
      <br />
        <br />
        <img src="images/Contacto_email.png" alt="E-mail" width="100" height="30" />
        <input type="text" name="mail" id="mail">
        <br />
        <br />
        <img src="images/Contacto_Empresa.png" alt="Empresa" width="100" height="30" />
        <input type="text" name="empresa" id="empresa">
      <br />
      <br />
      <img src="images/Contacto_ciudad.png" alt="Ciudad" width="100" height="30" />
      <input type="text" name="localidad" id="localidad" />
    </p>
    <p>
      <img src="images/Contacto_Tel.png" alt="Telefono" width="100" height="30" />
      <input type="text" name="tel" id="tel" />
      <Br />
      <img src="images/Contacto_consulta.png" alt="Consulta" width="100" height="30" /><br />
      <textarea name="mensaje" cols="50" rows="5" id="mensaje">Escriba aquí su consulta y sus comentarios, sea lo más detallado posible para que lo podamos procesar más rápidamente. </textarea>
      <br />
      <p><input type="submit" name= "submit" value="Enviar" /></p>
    </div>
</form> 
Acá el php:
Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$empresa $_POST['empresa'];
$tel $_POST['tel'];
$localidad $_POST['localidad']

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa ", de la ciudad "$localidad ." \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Su tel es: " $tel " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto Mirwolfor';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'Consulta enviada correctamente';
?>
Gracias desde ya :3
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario

¿Nadie?
Ya lo subí a un host y al enviar me sale
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/blbrian2/public_html/send.php on line 9
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formulario

Hola,

Prueba a sustituir las comillas simples ' de las cadenas de texto por comillas dobles "
Ese puede ser el problema.

Saludos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.