Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con formulario de correo

Estas en el tema de problema con formulario de correo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola necesito de su ayuda, resulta que coloque un formulario de correo en mi web, con un archivo cgi, que me encontre por la we, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con formulario de correo

Hola necesito de su ayuda, resulta que coloque un formulario de correo en mi web, con un archivo cgi, que me encontre por la we, pero al enviar el formulario, lo que sucede es que se descarga el archivo, pueden verlo aqui
http://lostutorialesdeimanita.inc.md/escribeme.html

Alguien me puede ayudar, la verdad no se nada de esto. Agradeceria su amable ayuda de todo corazon. Gracias Estoy desesperada pues ya quiero subir mi web.

Otra cosa quien me recomienda a donde ir para buscar info sobre como hacer un registro de usuarios, es decir que solo los usuarios que yo quiera tengan acceso a determinadas partes de mi web. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:45
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Cita:
Iniciado por web-ita
Hola necesito de su ayuda, resulta que coloque un formulario de correo en mi web, con un archivo cgi, que me encontre por la we
tenés habilitado cgi-bin en tu servidor?

Cita:
Otra cosa quien me recomienda a donde ir para buscar info sobre como hacer un registro de usuarios
eso lo tenés que hacer con una base de datos y un lenguaje del lado dle servidor (php, asp) Aquí hay un buen tutorial para hacerlo en php...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webosiris
tenés habilitado cgi-bin en tu servidor?

eso lo tenés que hacer con una base de datos y un lenguaje del lado dle servidor (php, asp) Aquí hay un buen tutorial para hacerlo en php...
Muchas gracias por la respuesta. Voy a buscar la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.