Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con formulario y scroll de la pagina

Estas en el tema de Problema con formulario y scroll de la pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problema en esta pagina www andimallas.com/inicio.php al cargar la pagina, el escroll se baja donde esta el formulario ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con formulario y scroll de la pagina

Hola a todos.

tengo un problema en esta pagina www andimallas.com/inicio.php

al cargar la pagina, el escroll se baja donde esta el formulario ya que el cursor se sitúa por defecto en el primer campo de texto (usuario) y la pagina debería estar en el principio para que se vea todo el banner y la botonera.

hay alguna manera de que no aparezca el cursor por defecto en el formulario para que no se baje la pagina, o que solución me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con formulario y scroll de la pagina

No estas usando focus() ? Que usas para centrar el cursor ahi, y para que lo centras ahi?

Nota: creo que lo opuesto a focus() es blur(); quizas los dos a la vez funcionen de la manera en que vos queres. Ni idea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario y scroll de la pagina

No estoy usando ni focus() ni blur()

intente usar blur() en el texfield pero no me funciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario y scroll de la pagina

Ya encontré la solución. como estaba trabajando con el comportamiento User Login Transaction de Developer Toolbox, este utiliza un archivo en

"includes/tng/scripts/FormValidation.js"

dentro del cual aparece la siguiente linea

Código:
if (user_name_ctrl) {
             user_name_ctrl.focus();
}
simplemente hay que comentarear la linea user_name_ctrl.focus();

Código:
if (user_name_ctrl) {
            // user_name_ctrl.focus();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.