Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con fuente en firefox

Estas en el tema de Problema con fuente en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno pues soy nuevo en este foro, no se si lo puse donde debia pero bueno, decidi acudir aqui para ver si me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con fuente en firefox

Bueno pues soy nuevo en este foro, no se si lo puse donde debia pero bueno, decidi acudir aqui para ver si me pueden ayudar con este problema.

Resulta que he diseñado una pagina web en la cual utilizo un tipo de letra (fuente) true type llamado Bank Gothic medium.
AL rpincipio el problema era obviamente que las personas que no tienen esta fuente pues veian la pagina con un tipo estandar, como times new roman.
Para IE lo solucione poniendo la fuente embebida con ayuda de un programa llamado Microsoft WEFT. Ahora cualquier persona que vea la pagina con IE la ve como es realmente.

la pregunta es...
COMO SOLUCIONO ESTO EN FIREFOX?
he buscado por todas partes y no encuentro solucion.
por favor ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 21:02
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Personalmente creo que usar una fuente propia es agregarle peso innecasario a tu pagina, pero si estas decidido a hacerlo, proba con el codigo que describen en esta pagina...

http://www.easywebbers.com/2006/09/0...nts-on-a-page/

...nunca lo probe, asi que no sabria decirte si sirve en todos los navegadores.

suerte!.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno el problema es que el cliente quiere que esa sea la fuente que se use asi que por ese lado no hay anda que hacer.
voy a probar la solucion de k3nny y les cuento.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno gracias por su colaboracion, pero acabo de enterarme que hacer eso en FireFox es imposible asi que lo unico es cambiar la fuente porque no hay ams soluciones.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.