Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un (grave) problema con IE, que es que cuando quiero seleccionar texto, me seleccióna desde arriba del todo (y no tengo forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 07:48
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 28
Problema con IE

Hola, tengo un (grave) problema con IE, que es que cuando quiero seleccionar texto, me seleccióna desde arriba del todo (y no tengo forma de evitarlo), en Mozilla no sucede eso!

les dejo la URL para que lo vean y me digan si se les ocurre que puede ser, (y como puedo solucionarlo)..

http://www.elfaro.com.uy

Muchas gracias...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:36
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 28
Por favor que alguien me ayude!!!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:49
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Hola, a mi también me pasa con IE... Sin embargo, si te interesa algún párrafo en concreto, puedes seleccionarlo haciendo triple clic con el ratón... No se por qué pasará esto, puede ser algún script o algo, tampoco me he parado a ver el código, pero al menos así puedes seleccionar parte del texto.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:14
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
me parece que se debe a un mal diseño, mas que error de IE, prueba a hacer doble click sobre el texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:17
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 28
a que te refieres con "un mal diseño", cuál puede ser el error en el código que provoque eso...???

alguien lo sabe, porque por mas que sea por un "mal diseño", aún sigo sin saber qué podría haberlo causado?!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:18
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
quiza una tabla mal diseñada o una capa encima de otra. es tu pagina?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:20
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 28
claro, pero ¿porque se ve mal en IE y perfectamente en Mozilla???
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.