Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con ie y los icon

Estas en el tema de problema con ie y los icon en el foro de Diseño web en Foros del Web. coloque el ico y funciona en firefox pero no funciona en chrome ni IE <link rel="icon" href="diessel imagenes/imagenes para intro/dieseltronic.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="diessel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
problema con ie y los icon

coloque el ico y funciona en firefox pero no funciona en chrome ni IE

<link rel="icon" href="diessel imagenes/imagenes para intro/dieseltronic.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="diessel imagenes/imagenes para intro/dieseltronic.ico" type="image/x-icon">

eso es lo que tengo como codigo pero solo lo muestra en firefox! necesito que sean en todos los navegadores

ese codigo lo saque de la pagina de youtube
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:34
Avatar de VTacius  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con ie y los icon

¿Estas seguro que las versiones en las cuales estas haciendo las pruebas soportan los favicon? Lo digo sobre todo por El iE, que lo empieza a soportar desde la 6, aunque en la 7 nunca siempre iba bien

Yo uso el
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">

El otro que tienes creo que es especial para iE, por lo que te digo que revises las versiones.
Con chrome, creo que hay un problema con el tamaño de la imagen, así que deberías esperar a que alguien termine de ilustrarte al respecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con ie y los icon

El código, para cualquier navegador es este

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />

Pero a no ser que la página esté cargando desde un servidor, el único que muestra el icono para la página vista de forma local es FF. (creo que opera tambien)

Y evita dejar espacios en blanco en tus URL's

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

mmmm osea q hasta q no la suba no podre ver el icon en IE ? eso es posible?

ojala eliminaran esa basura de ie y existiera solo firefox! jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

yo tengo la version 8 del IE
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

y el icon q genere esta a 32 x 32 lo cree con un programa q se llama icoFX
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con ie y los icon

julslash:

IE Existe, y mas del 60% de las personas lo usan.
Y cual es el objeto de ver el favicon en tu PC? es para que se vea desde internet, y el IE, lo muestra
Todo tiene su pro y su contra, no te encolumnes detras de frases "basura de ie" ,etc. Sin IE no tendrías tu windows Actualizado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

yo no uso windows? jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

ese es el problema!! yo uso es ubuntu
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 123
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con ie y los icon

pero bueno cada quien usa lo que quiera! si es por eso usaria la version nueva desafari de apple! pero igual no es el caso! el caso es q tengo q solucionarles el problemita al 60% de esos q aun usan IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.