Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con IE y oraciones

Estas en el tema de Problema con IE y oraciones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola FDW. Traigo un problema que no he podido encontrar en internet. Resulta que luego de programar tanto y fijarme los resultados en MF decidí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con IE y oraciones

Hola FDW.
Traigo un problema que no he podido encontrar en internet.
Resulta que luego de programar tanto y fijarme los resultados en MF decidí probar con IE y ahí saltaron todo los problemas.
los fui solucionando de a poco pero este no tengo idea.
Este es mi código HTML.

Código HTML:
<table bgcolor="#999900" width="300" height="50" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
	<tr>
		<td height="25" valign="middle" align="center"><strong>Localidades de la Provincia de Buenos Aires</strong></td>
	</tr>
	<tr>
		<td height="25" valign="middle" align="center">Mar del Plata</td>
	</tr>
</table> 
Así se ve en MF (como debe ser):

img21.imageshack.us/img21/2899/mzerrortablaxd0.jpg

Y así con IE (el único que siempre hace problemas):

img18.imageshack.us/img18/7271/ieerrortablaee4.jpg

Con un código tan simple se tendría que ver bien en todos los exploradores.

Espero sus sabias respuesta amigos.

Saludos.

Edit: Por motivos "anti-spam" no puedo colocar imágenes asi que pueden copiar y pegar las URL en el explorador de los JPG en el explorador para poder verlas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con IE y oraciones

Hola? Hay alguien aquí?
Por favor necesito su ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 09:38
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problema con IE y oraciones

Trata de poner la web en un host de prueba para ver bien el error, así es muy dificil.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con IE y oraciones

Pueden ver el trabajo terminado en zonasafaritv.com > Turismo Nacional.
Visualízenlo con MF e IE.
Expandan cualquier provincia y luegon hagan clic en Ver localidades. Ahí está la gran diferencia entre ambos exploradores.
PD: no puedo colocar la URL porque FDW no me deja.

Última edición por MauXXI; 15/02/2009 a las 11:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:19
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problema con IE y oraciones

La verdad lo vi con FF y con IE7 y lo veo igual.

Con IE6 se ve mal pero porque usas png para las imágenes, entonces no se ve la transparencia, de resto lo veo igual

Algo para apuntar, la carga del sitio es excesiva, yo como visitante me cansaría de esperar y me salgo.

Revisa el peso de tus imágenes.

Pero como te digo, no veo el error que dices.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con IE y oraciones

Que extraño porque yo si lo veo. Yo usó IE7 y MF3.
Ok, lo dejaré así y los que usen IE que se la arreglen :P
Sé eso de excesivo. No sé muy bien porqué es pero lo voy a solucionar ya que estoy practicando con CSS y XHTML.
Me jode que un jpg de 120x120 pese tanto. tendré que bajarle la calidad, no sé ya veré.
Muchas gracias.

PD: espero que te hayas fijado en esto que se ve claramente el error:
Expandan cualquier provincia y luegon hagan clic en Ver localidades. Ahí está la gran diferencia entre ambos exploradores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.