Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con IE y Safari

Estas en el tema de Problema con IE y Safari en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, necesito si alguien me puede dar una mano. En mi sitio web tengo un script de un tagboard de miarroba, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con IE y Safari

Hola, necesito si alguien me puede dar una mano. En mi sitio web tengo un script de un tagboard de miarroba, el problema es que con IE entre los campos del tagboard no hay espacios:



Pero en Safari si:



La verdad no se si hay algun comando que corrija esto, pero si alguien sabe, plz diganmelo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con IE y Safari

modifica el HTML de la tabla, o el CSS, usualmente estableces:

<table cellspacing="0" cellpadding="0" ... >

de no funcionarte, es en la parte CSS

PD: si no sabes de que te hablo, consulta sobre (x)HTML y CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE y Safari

Mmm, ya lo probe. El tema es que no es una tabla es un script, deberia haber algun comando de script para modificarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con IE y Safari

¿¿script??, define mejor, si se construye desde javascript, puedes editarlo, si no, puedes aplicar un CSS que lo corrija, o modificar los atributos desde javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. var tabla = document.getElementById('id_tabla_generada');
  2. tabla.setAttribute('cellpadding','0');
si es un applet o swf es otra cosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE y Safari

Este es el codigo del tagboard:

TD align="center" class="style2">
<script type="text/javascript" charset=ISO-8859-1 src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=

originalmente no tenia charset=ISO-8859-1 que se lo agregue yo. Calculo qe debe ser algo parecido lo que deberia agregar para cambiarlo, lo tuyo mayco no funcionno
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 15:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con IE y Safari

eloediciones:

Tendría que ver el código generado po el Js,
y al faltarle el id a tu
src="http://tagboard.miarroba.com/ver.php?id=
lo único que se obtiene es:

document.write('El tagboard no existe o no es válido.');

Pasa la script completa

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 18:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con IE y Safari

lo que te pase funciona si lo ejecutas con el DOM ya cargado, pero es un método rebuscado, lo mejor es aplicar un CSS global o editar directamente la fuente que es el javascript generado por php.

debes de buscar la parte en donde se construye la tabla y aplicar los atributos o el css necesario.

si no sabes hacerlo, me temo que tendrás que investigar más sobre XHTML y CSS, porque una cosa es estar perdido y otra pretender encontrar soluciones en un foro sin mostrar el código, no somos adivinos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 19:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con IE y Safari

eloediciones:

el ver.php de miarroba genera algo como esto:

document.write('<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 width="350px;"><form name="Form_miarrobatag1952" action="http://tagboards.miarroba.es/insertmsg.php" method="post" target="miarrobatag1952" onsubmit="return JS_miarrobatag1952(this);"><input type="hidden" name="id" value="1952"><input type="hidden" name="miarrobatag1952_msg_tmp" value=""><input type="hidden" name="miarrobatag1952_nick_tmp" value=""><input type="hidden" name="miarrobatag1952_url_tmp" value=""><tr><td nowrap><iframe id="miarrobatag1952" name="miarrobatag1952" width="350px;" height="200" src="http://tagboards.miarroba.es/mostrarmensajes.php?id=1952" frameborder="0" vspace="0" hspace="0"></iframe></td></tr><tr><td nowrap><input type="text" name="miarrobatag1952_nick" value="Tu nick" maxlength="20" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;background-color:#FFFFFF;font-size:8pt;color:#000000;width:350px;" onfocus="miarrobatag1952_vaciar(this,\'Tu nick\');" onblur="miarrobatag1952_llenar(this,\'Tu nick\');"><br><input type="text" name="miarrobatag1952_pidepass" value="Contraseña" maxlength="255" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;background-color:#FFFFFF;font-size:8pt;color:#000000;width:175px;" onfocus="miarrobatag1952_password(this);"><input type="password" name="miarrobatag1952_pass" value="" maxlength="20" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;display:none;background-color:#FFFFFF;font-size:8pt;color:#000000;width:175px;" onblur="miarrobatag1952_password(this);"><input type="button" name="miarrobatag1952_registrar" value="Reg" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;cursor:pointer;background-color:#C0C0C0;font-size:8pt;color:#000000;width:175px;font-weight:bold" onclick="miarrobatag1952_cambiaIframe(\'http://tagboards.miarroba.es/registro.php?id=1952\');" title="ver las opciones de usuario"><br><input type="text" name="miarrobatag1952_url" value="Tu URL o email" maxlength="255" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;background-color:#FFFFFF;font-size:8pt;color:#000000;width:350px;" onfocus="miarrobatag1952_vaciar(this,\'Tu URL o email\');" onblur="miarrobatag1952_llenar(this,\'Tu URL o email\');"><br><input type="text" name="miarrobatag1952_msg" value="Tu mensaje aquí" maxlength="250" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;background-color:#FFFFFF;font-size:8pt;color:#000000;width:330px;" onfocus="miarrobatag1952_vaciar(this,\'Tu mensaje aquí\');" onblur="miarrobatag1952_llenar(this,\'Tu mensaje aquí\');"><input type="button" name="miarrobatag1952_ayuda" value="?" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;cursor:pointer;background-color:#C0C0C0;font-size:8pt;color:#000000;width:20px;font-weight:bold" onclick="miarrobatag1952_cambiaIframe(\'http://tagboards.miarroba.es/ayuda.php?id=1952\');"><br><input type="submit" name="miarrobatag1952_submit" value="Envía" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;cursor:pointer;background-color:#C0C0C0;font-size:8pt;color:#000000;width:175px;font-weight:bold"><input type="button" name="miarrobatag1952_actualizar" value="Recargar" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica;border:1px solid #000000;cursor:pointer;background-color:#C0C0C0;font-size:8pt;color:#000000;width:175px;font-weight:bold" onclick="miarrobatag1952_cambiaIframe(\'http://tagboards.miarroba.es/mostrarmensajes.php?id=1952\');"></td></form></tr></table>');

Que de por si es bastante desprolijo (width="350px;" ?). Ademas de tener muchos estilos inline, estuve jugando con cosas como esta
Código CSS:
Ver original
  1. table, tr, td, form, input {
  2. padding: 0px !important;
  3. margin: 1px !important;
  4. font-weight: normal !important;
  5. }
  6. input {
  7. border: solid 1px #000 !important;
  8. }
Y algunos cambios se pueden hacer, pero no va a ser facil, sería cosa de que experimentes un poco

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE y Safari

Todos los navegadores utilizan estilos CSS para organizar, entre otras cosas, los elementos de formulario, por ejemplo. Lo que podes hacer, y a mi me funciono muy bien, es utilizar un reset de CSS e implementar tus propios espacios aplicando CSS a tu formulario. Lo del reset lo podes ver en:

[URL="http://www.anieto2k.com/2007/08/07/reseteando-estilos-css/"]http://www.anieto2k.com/2007/08/07/reseteando-estilos-css/[/URL]

Etiquetas: safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.