Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con iframe e imagines

Estas en el tema de problema con iframe e imagines en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, estoy remodelando mi pagina y tengo un problema y es que tengo un iframe que no se ajusta a las imagenes k le rodean. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:43
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con iframe e imagines

hola, estoy remodelando mi pagina y tengo un problema y es que tengo un iframe que no se ajusta a las imagenes k le rodean. las imagenes tendrian que ajustar el iframe de modo que quede "enmarcado". el codigo html es el siguiente:
<img border="0" src="superior.jpg" width="723" height="19"><br><img border="0" src="derecho.jpg" width="20" height="500"><iframe src="contenido.html" width="648" height="500" align="center" border="0" scrolling="yes"></iframe><img border="0" src="izquierda.jpg" width="82" height="500"><br><img border="0" src="inferior.jpg" width="750" height="53">
y la url donde pueden ver lo que sucede es la siguiente:
http://manguta.webcindario.com/problema/index.html

Agradezco su ayuda.
Mi duda es como quitar ese espacio entre el iframe y la imagen superior para que quede todo ajustado.
GRACIAS.
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:57
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 17
Hola, tienes mucho que hacer:

1. Las películas flash no se insertan como lo tienes tu:
<embed src="logo.swf" quality="high" height="80" width="171">
Para esto hay varios métodos, puedes buscar en google.

2. Usas un posicionamiento con tablas que lo que hace es enredar tu código, hice una versión de lo que quieres con la mitad de código Html que tienes, con CSS y con una sola imagen (la banana).

3. Te invito a que uses CSS para que veas el gran potencial que tiene.

Saludos:

tu página http://usuarios.lycos.es/baccxus/banana/

PD1: En realidad fueron 2 imagenes por que tuve que usar un PNG de 32 bits y para que funcione en explorer usé pngbehavior y un "blank.gif".

PD2: Copia desde <!DOCTYPE html .... hasta .../html>, el resto de código lo pone lycos para publicidad
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 06/06/2006 a las 15:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.