Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con imagenes

Estas en el tema de problema con imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema en front page con algunas imagenes que no se ven en vista previa y no encuentro cual es el problema porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con imagenes

Hola, tengo un problema en front page con algunas imagenes que no se ven en vista previa y no encuentro cual es el problema porque otras imagenes se ven bien. Esto pasa solo con el iexplorer porque en Firefox se ve todo bien.
si alguien puede ayudarme. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es la extensión de esas imágenes? JPG, GIF, PNG...?
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 20:31
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
hmmm......es algo extenso lo que preguntas...estaría mejor que nos des la URL, para que veamos, que nos cuentes cómo insertas las imagenes y que nos copies el código para que lo revisemos.

Slaouds
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
estan en formato jpg. y todavia no subi el sitio. lo raro es que en firefox se ve todo OK. el problema es con el iexplorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ya he podido solucionarlo cambiando las imagenes a formato GIF. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:03
Avatar de johnwilian  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: puerto pizarro (TUMBES-PERU)
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
eso se debe a que no as editqado bien la extencion de la foto ya sea jpg o gif png o tambien puedes ser la ruta de la foto date cuenta en esas dos opciones bien es la extencion o la ruta como tambien un detalle importante tambien es que esten bien escritas las fotos si son minusculas en el codigo debe ser minuscula o si son mayusculas deben ser mayusculas para que puedas llamar ala foto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 19:16
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que en Propiedades de imagen de FrontPage te da la opcion de elegir el formato de la imagen.

Slaouds
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 11:27
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Efectivamente, instalé FrontPage y si incluyes una imagen, haces doble click sobre ella y te aparece:

Ruta de imagen y Tipo (tiene dos opciones: GIF o JPG)

Slaouds,
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 21:54
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Post muerto?

Slaouds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.