Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con internet explorer y texto

Estas en el tema de problema con internet explorer y texto en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas, me surgio este problema, tengo un texto dentro de una tabla, y cuando veo la web en firefox el texto se ve alineado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:30
Avatar de brunob23  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con internet explorer y texto

buenas, me surgio este problema, tengo un texto dentro de una tabla, y cuando veo la web en firefox el texto se ve alineado a la izquierda como yo quiero, pero al verlo en internet explorer aparece centrado.

como soluciono esto?

este es mi codigo:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="description" content="pradohosting, diseño web, hosting, registro de dominios, diseño web profesional personalizado" />
<meta name="keywords" content="pradohosting.com, prado, hosting, diseño, diseño web, dominios, registro, registro de dominios, diseño web profesional, web, diseño personalizado" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>pradohosting.com</title>
<style type="text/css">
body {
	background-color: #484848;
}
.Estilo2 {
	font-size: 12px;
	color: #660002;
}
.Estilo3 {
	font-family: Verdana;
	color: #FFFFFF;
	font-size: 14px;
}
.Estilo4 {font-family: Verdana}
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="900" border="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','height','200','src','header','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','header' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="200">
        <param name="movie" value="header.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="200"></embed>
      </object></noscript></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="900" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#820000">
    <tr>
      <td bgcolor="#660002"><span class="Estilo2">g</span></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="900" height="443" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#D3D3D3">
    <tr bgcolor="#F4F4F4">
      <td width="519">&nbsp;</td>
      <td width="377"><p class="Estilo4">En PradoHosting brindamos servicios de alojamiento web, registro de dominios y diseño web.</p>
      <p class="Estilo4">Nuestros servicios abarcan desde el registro de su nombre de dominio, alta de su sitio en los principales buscadores, planeacion y desarrollo de su sitio web, hasta el alojamiento web en servidores de ultima tecnologia.</p>
      <p class="Estilo4">Nuestros servidores de ultima generacion ubicados en EE.UU. son una de nuestras principales caracteristicas, ya que garantizamos un excelente rendimiento de los sitios alojados.</p>
      <p class="Estilo4"> Estos se basan en plataformas Linux con servidor Apache y cuentan con las herramientas caracteristicas de uno de los mejores servicios de hosting de Uruguay.</p></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="900" height="45" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#121212">
    <tr>
      <td><div align="center"><span class="Estilo3">[email protected] | 095 767 326</span></div></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html> 
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con internet explorer y texto

Al decir que el div que contiene la tabla vaya centrado, IE te está interpretando que todo lo que está dentro se debe alinear al centro, prueba a especificar en el CSS text-align:left; o text-align:justify;
__________________
http://www.lynxstyle.net

En la vida como en el ajedrez, hay un reloj que marca el tiempo de cada movimiento, si lo consumes pierde (MJJG)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.