Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con las imagenes

Estas en el tema de Problema con las imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos. Acabo de lanzarme a crear una web. (Otro loco con este tema, ya lo se, es una locura). Una vez diseñada la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con las imagenes

Buenas a todos.
Acabo de lanzarme a crear una web. (Otro loco con este tema, ya lo se, es una locura).
Una vez diseñada la presentacion, el menu de busqueda y las paginas con datos, en estas ultimas tengo un problema.
Las he creado con dreamware. Con este preograma las veo perfectamente.
He buscado un hosting para empezar a colocarlas, y aqui viene el problema.
Estas paginas de datos tiene una imagen gif (es un mapa) y 4 o mas fotos.
Si la hoja html ademas del gif tiene 4 fotos sale perfecta (por lo menos a mi me lo parece):

http://www.granaprov.ayudauni.net/alamedilla.html

Pero si el html tiene el gif y 5 o mas fotos, el gif desaparece:

http://www.granaprov.ayudauni.net/agron.html

En el dreamware me aparecen todas las imagenes y en el hosting desaparece el gif.
El alojamiento hosting, al ser gratuito, no tiene ayuda.
POdeis ayudarme...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 04:08
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Problema con las imagenes

Mira a ver si ya se te ha solucionado, yo veo todo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las imagenes

Gracias Raulmmm.
Si abres la pagina "alamedilla" al principio hay un mapa en formato gif.
El mismo lo tengo en agron y en otras paginas, pero al abrir la pagina no me aparece.
Lo abro com mozilla y con IE.
Con Int.Explorer me aparece un recuadro pequeño blanco con una X en rojo dentro.
COn mozilla no aparece nada y el texto me sale despalzado.
¿PUede ser problema de la instalacion de mis navegadores en mi ordenador?.
Un amigo ha visto las paginas con Int.Explorer y me comenta que los ve igual que yo.
¿Se te ocurre ha que puede ser debido el problema?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 13:13
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Problema con las imagenes

Creo que tienes que tocar una cosa en el código... se ha colado un espacio .
En vez de:
Código HTML:
<div id="mapa"><img src=fotos/agron/agron.gif/></div> 
Pon:
Código HTML:
<div id="mapa"><img src=fotos/agron/agron.gif /></div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con las imagenes

Perfecto. Muchisimas gracias Raulmmm. Soy viejo programador de COBOL y isql, y no me acordaba que a veces, pequeños detalles varian sustancialmente los programas.
Y veo que en html pasa lo mismo. He rehecho la linea de esta forma:

<div id="mapa"><img src="fotos/agron/agron.gif"></div>

Y problema solucionado.
MUchas gracias por la ayuda.
Pero advierto que, como ya he comentado, es la primera vez que me pongo a programar web y de modo autodidacta, asi que supongo que las dudas y problemas seran numerosos.
Muchas gracias por la ayuda prestada.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las imagenes

Ya creo haberlo solucionado.
Puse about:config en la barra del navegador y me salio una lista de parametros.
Cambie send referer header a 0 y ya mesalen las fotos.

Muchas vueltas para dar con la solucion.
Gracias y espero ayudar a alguien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 13:48
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con las imagenes

Comentario eliminado. No aportaba nada nuevo.

Última edición por sanxuan; 06/02/2011 a las 13:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.