Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con las imágenes en el servidor

Estas en el tema de Problema con las imágenes en el servidor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema bastante molesto con las imágenes de una página que estoy programando en PHP. En local todo va bien. Tengo las direcciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con las imágenes en el servidor

Hola,
tengo un problema bastante molesto con las imágenes de una página que estoy programando en PHP. En local todo va bien. Tengo las direcciones relativas en los "<img src=..." y va perfecto, y en la versión anterior que tenía en el servidor del hosting que tengo contratado también iban bien estas direcciones relativas. El problema ha aparecido cuando he hecho la actualización. Ahora no se ven las imágenes cuando visito el servidor remoto.
He vuelto a la versión anterior y me sigue pasando lo mismo, así que ahora estoy bastante perdido. Cuando miro las propiedades de la imagen que no se muestra, la dirección es correcta, del estilo: https://ejemplo.com/forma/web/imatges/logo.png (internamente la llamo con una dirección relativa, pero lo he probado con la absoluta)
Quizá sea un problema que podría englobarse dentro de otros foros que no sean de PHP, pero es que tambien me gustaria que, a la vez que se proponen soluciones, expongais como lo haceis para organizar la estructura de directorios, las imágenes i las direcciones relativas con variables php para que el código sea totalmente exportable a otros sistemas y que no aparezcan problemas de este tipo. Lo digo porque he intentado usar variables $_SERVER, pasarme valores con $_SESSION para usar direcciones absolutas, etc... y no he dado con algo que vaya bien en windows y linux, local y remoto.
Espero que entendais lo que he querido decir...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Problema con las imágenes en el servidor

Tema trasladado a Web General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.