Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con login(usuario y contrasena) - SOLUCIONADO

Estas en el tema de Problema con login(usuario y contrasena) - SOLUCIONADO en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos, y de antemano gracias por la ayuda que me puedan proporcionar. Esto es lo que pasa, tengo un código para registrar usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:53
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema con login(usuario y contrasena) - SOLUCIONADO

Saludos a todos, y de antemano gracias por la ayuda que me puedan proporcionar.

Esto es lo que pasa, tengo un código para registrar usuario y hacer login que funciona sin problema, el detalle aparece cuando me logeo y en el navegador me pide si quiero guardar la contraseña, le doy que si, luego en el formulario de registro ahí aparece el usuario y contraseña que acabo de guardar.

¿que hago o que código utilizo para que los usuarios y contraseñas guardadas en el navegador no me aparezcan en el formulario de registro?

Última edición por dargor; 26/03/2010 a las 14:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Eso no es problema de PHP, sino que el navegador tiene la capacidad de guardar en sus registros información de el usuario y la contraseña que usaste en alguna página web. Espera que un moderador mueva tu post al foro adecuado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:23
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

hmm entonces pregunto de otra manera, como hacer por ejemplo, tener un login como el de este foro, y que aunque yo guarde el usuario y contraseña, si voy a la pagina de registro, tener esos campos en limpio siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Como te indique, el problema es el navegador, que le indicaste que guarde en su registro la información de tu usuario y contraseña. Vas a tener que limpiar primero la información que tiene guardada el navegador y luego cuando vuelvas a ingresar la información y te pida el navegador que si quieres guardar la información le dices que no (esto se hace una sola vez y no te vuelve a preguntar) y siempre vas a ver que los campos estarán vacios.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 03:53
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Exacto, aunque eso te haga tu navegador no tiene porqué hacérselo a los visitantes de tu página web. Eso viene de la configuración que tienes en tu navegador. ¿Qué navegador utilizas habitualmente?
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:55
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Pues como estoy en fase de desarrollo y tengo ubuntu, utilizo firefox y chrome, y en los dos me pasaba los mismo, ya lo soluciones pero utilizando un medio "artificio" con javascript, que cada vez que se cargue la pagina me limpie esos textbox. Aunque si hay manera de evitarlo utilizar eso me gustaría saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 12:46
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Bueno no tienes de qué preocuparte porque es cosa del navegador. Cuando subas la página a tu servidor a tus usuarios no les pasará eso. Tú puedes hacer lo mismo desactivando el recordar contraseñas y desactivando el autocompletar.
__________________
Juego de navegador online
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 13:00
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

http://www.tutores.org/?codigo=801&D...-Autocompletar
http://www.htmlcodetutorial.com/form...OCOMPLETE.html

una propiedad del html que te permite "recordar"-"autocompletar" los campos que llenaste anteriormente

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="Numero_tarjeta" autocomplete="off">
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:23
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena)

Código:
autocomplete="off"
Ohhhh perfecto. Esta fue mi solución, muchas gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 17:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena) - SOLUCIONADO

Solo un comentario, ya pensaste en los usuarios QUE SI quieren utilizar esa función DE SUS NAVEGADORES???, al tu usar esa función aunque ellos quieran que su navegador recuerde esa información no va a ser posible...

Es mejor que lo dejes como esta, el hecho que a ti te moleste no quiere decir que a tus usuarios le valla a molestar, al contrario es muy probable que les moleste el que no puedan indicarle al navegador que recuerde su información...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 23:47
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con login(usuario y contrasena) - SOLUCIONADO

Es que el problema era que yo tengo dos form, uno es "login" y otro es "registro_nuevo_usuario" el problema era que al llenar los datos en login y le dabas guardar contraseña, eso quedaba guardado tambien en el form de "registro_nuevo_usuario" , no entiendo porque, yo lo unico que queria era que no apareciara en "registro_nuevo_usuario", me parece que no seria correcto, pero en login si queda guardado. Gracias por comentario. Saludos

Etiquetas: contraseña, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.