Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con marcos (o eso me dijeron)

Estas en el tema de Problema con marcos (o eso me dijeron) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hace ya tiempo, pregunte por aqui, porque mi url no cambiaba para nada en clickar en algun enlace de mi web, bien, la respuesta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:00
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con marcos (o eso me dijeron)

Hace ya tiempo, pregunte por aqui, porque mi url no cambiaba para nada en clickar en algun enlace de mi web, bien, la respuesta de la gente del foro, fue que era por los marcos que tenia la web, y muy agradecido, de nuevo quiero preguntarles algo.

Si van a mi web: sumarioweb.com.ar veran que al hacer clic por ejemplo en una categoria, la direccion seguiria siendo sumarioweb.com.ar y yo quiero que cambie a la que tendria que ser de la categoria.

Vale, problema de marcos, pero no entendi bien, yo no veo marcos en el codigo de mi web, y por mucho que busco no lo encuentro.

He llegado a pensar, que los marcos me los crea el hosting en el codigo para hacerse publicidad o algo parecido :S
pero no se :S

Me podrian ayudar, por favor? :D
Gracias de antemano :)
PD: Puedo intentar explicarlo mejor si no lo entendieron, es que, a mi no se me da bien explicarme XP

Última edición por sumarioweb; 05/01/2010 a las 05:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Efectivamente si te fijas en el código de la web hay un frameset y por ello no te cambia la url
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 07:24
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

uy si, esque recien cambie el tema y... en el otro tema tambien me pasaba pero no vi el marco, como podria eliminar este marco? :S

Es que, yo miro el index.php de mi pagina, y no tiene el codigo que visualizo desde el navegador (es decir, los fames) uso ZobyHost, alguien sabe si se pueden evitar (si es que es culpa de zobyhost :S)

Última edición por sumarioweb; 05/01/2010 a las 07:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 08:12
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Claro, si tu no los colocas, los colocará el host. Yo te recomendaría 000webhost
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 08:50
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Es que el problema es que antes tenia 000webhost... pero tambien me pasaba el mismo problema :S por eso me pase a ZobyHost
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Pues entonces es raro, has revisado bien tu sitio?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:12
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Si, mire los archivos de mi sitio, borre los que me habia creado ZobyHost y todo, pero no le encuentro solucion :S Tengo unas ganas de tener mi blog bien arreglado y todo :S

¡¡¡¡PD IMPORTANTE!!!! descubri, que si entro en sumarioweb.zobyhost.com no salen los marcos... los DNS los tengo de ZoneEdit, podria ser la causa que no tengo bien colocado zoneedit? Si es asi, les digo como lo tengo yo en zoneedit :D

Última edición por sumarioweb; 05/01/2010 a las 09:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Pues puede ser cosa de los dns, con un blog mío me pasó lo mismo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 09:54
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

mmm mira, en zoneedit, yo lo tengo en webforward, y en webforward, pongo cloaked porque sino pongo sumarioweb.com.ar y se convierte en sumarioweb.zobyhost.com y solo tengo eso, alomejor debo añadir algo mas o nose :S es que no quiero cambiar los DNS por los de ZobyHost, porque cambie los DNS de zoneedit por los de 000webhost y estube 1 mes y medio o 2 meses sin blog (Hay testigo XD) Gracias hades87 por toda tu ayuda ;D
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

Y sino pide ayuda dnde hayas comrpado el dominio
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:20
Avatar de sumarioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos (o eso me dijeron)

mmm, bueno ya mirare ;D

Etiquetas: marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.