Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con Menu

Estas en el tema de Problema con Menu en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: queria saber como poner un menu horisontal en mi pagina y coo hacer para poder escribir en el centro ya que con el DW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Menu

Hola:

queria saber como poner un menu horisontal en mi pagina y coo hacer para poder escribir en el centro ya que con el DW no me deja
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:56
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Que raro que no te deje centrar el dreamweaver, prueba bien, porque al menos con la versión 8 que tengo me deja centrar muy bien, sino puedes procura meterte al código que genera al menú y solucionalo ahí.


Bless!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:14
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
El menú es Javascript?? tu pregunta no está muy clara....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Holas, en lo personal yo uso el programa de sothink dhtmMenu Builder es buenisimo y los menus quedan con alta calidad.

puedes descargarlo desde http://www.sothink.com

Saludos espero te sirva!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:53
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.015
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
...pero cue$ta....a menos q...
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 22:28
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por causita
..pero cue$ta....a menos q...
Dilo, causita, dilo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
alguien tiene el serial de sothik gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Solo hay que buscar consegui un dll y listo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.