Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con mi pagina web help meeee !!!!

Estas en el tema de problema con mi pagina web help meeee !!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos espero esten bien le comento mi problema, he creado un sitio web para mi ciudad, me parece que quedo bien y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:57
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con mi pagina web help meeee !!!!



hola a todos espero esten bien


le comento mi problema, he creado un sitio web para mi ciudad, me parece que quedo bien y pues como trabajo en ubuntu siempre la probaba en firefox, y luego de que me parecio que habia terminado la subi a un dominio gratuito, nunca sospeche que se viera mal pero un dia estando en la casa de un amigo entre a mi web desde su pc por medio de internet explorer y que sorpresa tan maluca la que me lleve, pues mi diseño que para mi estaba bien y para el firefox resultaba que para internet explorer no funcionaba y se ve toda descuadrada, por favor amigos necesito de su ayuda, aca les dejo el link a mi pagina web

http://partybuga.iespana.es

veanla con firefox y luego la ven con internet explorer

gracias por su colaboracion

att: ANDRES










  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con mi pagina web help meeee !!!!

Querés que te la hagamos nueva para FF ??

poné el codigo para empezar así podemos ayudarte, sino es muy facil plantear así el problema si no nos ayudas primero vos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 21:49
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: problema con mi pagina web help meeee !!!!

Cita:
Iniciado por Jamati Ver Mensaje
Querés que te la hagamos nueva para FF ??

poné el codigo para empezar así podemos ayudarte, sino es muy facil plantear así el problema si no nos ayudas primero vos.

Saludos
no quiero que me la hagan, quiero aprender por eso pregunto y saber porque no me funciona,

el codigo de la hoja de estilo es este:



body {

background-color: #000000;



}



#tabla{

width: 850px;
display: table;
clear: none;
overflow: auto;
}



#fila1{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila2{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila3{
display: table-row;
clear: both;
}

#fila4{
display: table-row;
clear: both;
}



#celda1fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/superiorIzquierdo.png);

width: 30px;
height: 30px;

}



#celda2fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;

height: 30px;
width: 790px;

}


#celda3fila1{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/superiorDerecho.png);

width: 30px;
height: 30px;

}








#celda1fila2{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;
height: 100px;

}



#celda2fila2{
float: left;
display: table-cell;
height: 100px;
width: 790px;

}


#celda3fila2{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;
height: 100px;

}









#celda1fila3{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;

}



#celda2fila3{
float: left;
display: table-cell;
width: 230px;

}


#celda3fila3{

margin-left:20px;
margin-right:20px;
float: left;
display: table-cell;
width: 520px;

}



#celda4fila3{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;
width: 30px;


}








#celda1fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/inferiorIzquierdo.png);

width: 30px;
height: 30px;

}



#celda2fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-color: black;

height: 30px;
width: 790px;

}

#celda3fila4{
float: left;
display: table-cell;
background-image: url(../imagenes/inferiorDerecho.png);
width: 30px;
height: 30px;

}



p {
line-height: 20px;
color: #ffffff;
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;

}



ul {
font-family: sans-serif;
font-size: 13px;
list-style:none;
margin:0;
padding:0;
}


ul li {
margin:2px;
padding:0;
}





ul li a {
display:block;
width:200px;
padding:4px 5px;
text-decoration:none;
text-align:center;
font-size:11px;
color:#FFFFFF;
background-color:#000000;
border-left:10px solid #000aff;
}


/* Ahora vamos con el hover que es cuando se coloca el curso sobre un item de la lista */

ul li a:hover {
color:#99CC00;
background-color:#003366;
border-left-color:#99CC00; // Luego le cambio el color al borde en el evento hover.
}




ol {
font-family: sans-serif;
color: #ffffff;
font-size: 13px;
}



/* estos atributos son para los enlaces comunes y corrientes */

a {

color: #ffffff;

}




y el codigo de la pagina pues solamente pondre el de la index que luego de que me ayuden con ese yo hago el de las otras:


<html>
<head>
<title> RUMBAS ELECTRONICAS EN BUGA </title>
<link href="estilos/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<div id="tabla">



<div class="fila1">

<div id="celda1fila1"></div>
<div id="celda2fila1"></div>
<div id="celda3fila1"></div>

</div>



<div class="fila2">

<div id="celda1fila2"></div>
<div id="celda2fila2">
<img src="imagenes/tituloIndex.png">
</div>
<div id="celda3fila2"></div>

</div>




<div class="fila3">

<div id="celda1fila3" style="height: 1000px"></div>

<div id="celda2fila3" style="height: 1000px">

<ul>
<li>
<a href="index.html">Home</a>
</li>

<li>
<a href="descargas.html">Descargas</a>
</li>

<li>
<a href="anuncios.html">Anuncios</a>
</li>

<li>
<a href="eventos.html">Eventos y Parties</a>
</li>

<li>
<a href="sitios.html">Sitios</a>
</li>

<li>
<!-- bajo coloco esos simbolos raros para abrir y cerrar los signos de pregunta y otro para colocar la e con tilde -->
<a href="musikElectronica.html">¿ Qu&eacute; es musik electronik ?</a>
</li>

<li>
<!-- a continuacion agrego un simbolo raro para la e con tilde -->
<a href="mejoresDj.html">Mejores 100 DJs seg&uacute;n Mag</a>
</li>

<li>
<a href="talentoLocal.html">Talento Local</a>
</li>

<li>
<a href="chat.html">Chat</a>
</li>

<li>
<a href="contactanos.html">Contactanos</a>
</li>
</ul>

<br><br><br>

<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="305" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=320057&amp;boxtag=3154&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=320057&amp;boxtag=3154&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->


</div>




<div id="celda3fila3" style="height: 1000px">



<p>
En este sitio podras informate de las principales rumbas electronicas de la ciudad Buga y sus alrededores.
<br>
Esperamos que te sirva de ayuda y gracias por visitarlo ;)


<br><br><br>

<!-- a continuacion agrego un sonido este codigo es generado por esas paginas que te dejan crear listas de reproduccion-->

<embed src="http://www.elmaestrodelocio.com/mp3/25.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://www.elmaestrodelocio.com/playlists/1224745218_5593.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed><br>







<br><br><br>

<!-- inserto unos videos a continuacion -->

<object width="300" height="300"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yt-KMPvgKPo&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yt-KMPvgKPo&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="300" height="300"></embed></object>


<br>

<a href="http://www.4shared.com/file/67670806/d13b7efc/No_Mercy_-_Where_do_you_go.html">Descargalo</a>



<br><br><br>


<object width="300" height="300"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pyly3JtXoy4&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pyly3JtXoy4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="300" height="300"></embed></object>


<br>

<a href="http://www.4shared.com/file/67671422/55c64666/it_is_beautifull_live.html">Descargalo</a>



</p>

</div>

<div id="celda4fila3" style="height: 1000px"></div>

</div>




<div class="fila4">

<div id="celda1fila4"></div>
<div id="celda2fila4"></div>
<div id="celda3fila4"></div>

</div>




</div>

</body>
</html>



en esta pagina mas que todo hay es videos de youtube que le he puesto y caja de comentarios que le inserte que me regalaron en una pagina.


he intentado arreglarla y pues creo que el problema es en la maquetacion con los div porque empiezo a crearla de nuevo paso por paso y la primer fila que esta dentro de la tabla que contiene 3 celdas aparece bien, la siguiente fila que contiene dos bordes negros a los extremos y el titulo en el centro el cual es una imagen, tambien aparece bien, pero cuando ingreso la tercer fila que son dos bordes negros a los extremos y dos celdas internas que contienen el menu y la otra contiene el contenido osea los videos se descuadras es decir esta fila que se descuadra tiene 4 celdas pero igualmente las tengo bien dimensionadas en la hoja de estilo, pues le he colocado valores a sus celdas que sumados no superen los del ancho de la tabla.

me tiene muy desconcertado porque por mas que veo la hoja de estilo y las dimensiones que le he dado a las diferentes celdas de cada fila que conforma la tabla no encuentro error en las dimensiones pues la tabla tiene un ancho de 850px y si se fijan la suma de todas las celdas de una fila da 850px, teniendo en cuenta las margenes tambien.


ojalá me puedan ayudar gracias por su colaboracion de antemano

voy a seguir intentando arreglarla a ver y si lo logro les cuento sino estare pendiente de lo que me escriban.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: problema con mi pagina web help meeee !!!!

En este link encontrarás algo que te puede servir:

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.