Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con mi web

Estas en el tema de Problema con mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! Estoy muy desesperado, hoy he terminado de actualizar mi web y cuando he entrado me veo que todas las palabras que contienen tildes están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Problema con mi web

Hola!!

Estoy muy desesperado, hoy he terminado de actualizar mi web y cuando he entrado me veo que todas las palabras que contienen tildes están saliendo de esta manera:

está sacado de sitios públicos

Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problema con mi web

Debes revisar la codificación que estás especificando en tu código (normalmente se usa ISO), y también verificar que guardaste los archivos con esa codificación.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 13:22
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con mi web

PUES AMIGO MIO, LO QUE YO OPINO SON: DEBES VER QUE ESTE EN EUROPA OCCIDENTAL, Y EN TU BASE DE DATOS ESTA LATIN_SPANISH_1 Y UTF8, Y FIN DE LOS PROBLEMAS ESTO ES LO QUE MAS UTILIZO YO. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> BUENO EL HIZO ES EL MISMO EUROPA OCCIDENTAL

ESPERO QUE TE SIRVA, AMIGO MIO QUE ESTE BIEN.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.