Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Un problema con mi web cuando uso IE

Estas en el tema de Un problema con mi web cuando uso IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días, miren resulta que me he llevado un pequeño problema, cuando al revisar mi blog, con la extensión para firefox IE Tab (la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:49
Avatar de asdrubal1990  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Un problema con mi web cuando uso IE

Buenos días, miren resulta que me he llevado un pequeño problema, cuando al revisar mi blog, con la extensión para firefox IE Tab (la cual hace que el navegador de firefox navegué al menos en una pestaña con el motor de Internet Explorer) entonces se ven los titulos de mis post mal, de verdad mi conocimiento HTML todavía es muy básico aunque lo he ido profundizando poco a poco. Mi blog se llama El Rincon de Asdrúbal (aunque no lo puedo compartir debido a que no tengo antigüedad en la página). Aquí les doy ejemplos con imagenes para que se den cuenta bien del problema:

Cuando uso firefox miren lo que pasa:



Ahora con Internet Explorer:



Ojalá me puedan ayudar, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:02
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Un problema con mi web cuando uso IE

Internet Explorer no se ajusta a los estándares y es por ello que se visualiza distinto al resto de navegadores. Es el pan de cada día para los diseñadores web. Así que es normal lo que te pasa. Sucede siempre, sobre todo en la versión 6 (los de Microsoft se van teniendo que bajar del burro).
Para ayudarte necesito saber si estas usando CSS o no. Basicamente, necesito un ejemplo del código en cuestión para ver por qué no se ve bien en IE. A veces tiene muy facil solución. Otras, te quieres suicidar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:14
Avatar de asdrubal1990  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un problema con mi web cuando uso IE

Creo que sí, pero te dejo aquí la parte del código de la plantilla que trata acerca de los post

Código:
/* POSTS
----------------------------------------------- */
.date-header {
  margin: 1.5em 0 0;
  font-weight: normal;
  color: $dateHeaderColor;
  font-size: 90%;
  text-align: left;
 
}
.post {
  margin-bottom: 30px;
  padding: 15px;
   background: url(http://img267.imageshack.us/img267/9373/blackbb9.png)  repeat;
    _background: #809488  url(http://i28.tinypic.com/346q5qa.jpg)   repeat-x;
   border: 1px dotted $borderColor;

}
.post-title {
  margin: 10px 0 25px 0px;
  padding: 0;
  font-size: 200%;
  line-height: 1.1em;
  color: #C6DBB7;
  text-decoration: underline;
  
}
.post-title a, .post-title a:visited, .post-title strong {
  text-decoration: none;
  color: #C6DBB7;
  font-weight: normail;
 
}
 
.post-footer {
  font-size: 100%;
  font-weight: bold;
  color: $textColor;
}

.post img {
  padding: 5px;
  
}
.post blockquote {
  border: 1px solid #C6DBB7;
	margin-left: 1.5em;
	padding: 10px 10px 10px 65px;
        background:  #E0EBD8 url(http://img100.imageshack.us/img100/2653/aspasnn6.jpg)  no-repeat left top;
 color: #2C3D1F;

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 04:42
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Un problema con mi web cuando uso IE

Perdon por el retraso en la respuesta. Espero que te llegue.
Solo con los CSS me resulta dificil ver cual es el problema pero, viendo los resultados de la pantalla, probablemente se deba a los márgenes y rellenos. Cada vez que haya un margen que funcione distinto en Firefox y en Explorer prueba a poner dos declaraciones, una para IE y otra para el resto de navegadores. Por ejemplo:

margin-left: 10px important! (para Firefox)
margin-left: 8px (para Explorer)

Si aun así no va, prueba esto otro:

margin-left: 10px (para Firefox)
_margin-left: 8px (para Explorer)

Puedes probar también a añadir este pedazo de códiigo en el head:

<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 8]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE8.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->

Prueba estas alternativas cuando veas que Firefox e IE actúan de forma diferente.
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:30
Avatar de asdrubal1990  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un problema con mi web cuando uso IE

Por lo visto no me sirvieron ninguna de tus alternativas, pero bueno que mas... Tocará esperar a que esa gente actualize algun dia su navegador saludos!

Última edición por asdrubal1990; 30/07/2008 a las 11:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.