Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con los navegadores

Estas en el tema de Problema con los navegadores en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web y no entiendo por que en IExplorer me sale todo perfecto y tal pero es que en Firefox se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con los navegadores

Hola estoy haciendo una web y no entiendo por que en IExplorer me sale todo perfecto y tal pero es que en Firefox se ve el Copiright en otro sitio distinto he provado muchas cosas pero ninguna me funciona y es que no soy un experto con esto de los navegadores asi que si alguien me puede ayudar os dejo aqui dos capturas para que veais los errores.

Iexplorer:

http://img144.imageshack.us/img144/7764/fallo1go9.png

Firefox:

http://img81.imageshack.us/img81/5962/fallo2cz9.png

Si se ve mal tambien con algun otro navegador os lo agradeceria que me lo dijeseis.

Codigo HTML:

Cita:
<BODY>
<div id="banner"> <img src="imagenes/logo2.jpg" width="800" height="200" alt="Antera Solutions"></div>
<div id="cuerpo-general">
<div id="links"><a href="index.htm" class="enlacenav">Inicio</a> | <a href="servicios.htm" class="enlacenav">Servicios</a> | <a href="portfolio.htm" class="enlacenav">Portfolio</a> | <a href="foro/index.php" class="enlacenav">Foro</a> | <a href="Contacto.htm" class="enlacenav">Contacto</a></div>
<div id="cuerpo-izquierda">
<div align="left">Programas Utilizados:
<a href="http://macromedia-dreamweaver.softonic.com/ie/7564"><img src="imagenes/dreamweaver.jpg" alt="Macromedia Dreamweaver MX" width="221" height="93" border="0"></a>
<a href="http://macromedia-flash-player.uptodown.com/"><img src="imagenes/flash.jpg" alt="Macromedia Flash" width="221" height="93" border="0"></a>
<a href="http://adobe-photoshop.softonic.com/ie/9533"><img src="imagenes/photoshop.jpg" alt="Adobe Photoshop CS" width="221" height="93" border="0"></a>
</div>
</div>
<div id="cuerpo-normal">
<p>Antera Solutions es un proyecto que pretende brindarte la oportunidad de tener una web profesional en el basto mundo de internet a precios bajos y de manera informal. Antera Solutions tiene como principal preocupaci&oacute;n la satisfacci&oacute;n de sus clientes y una gran relaci&oacute;n con cada uno de ellos.</p>
<p>Internet es una red de redes a escala mundial de millones de computadoras interconectadas con un conjunto de protocolos, en la actualidad internet inclulle alrededor de 5000 redes en todo el mundo y existen millones de paginas web que ni dedicandole toda una vida nos daria tiempo ha visitarlas todas. </p>
<p>
Para muchas empresas, tener una s&oacute;lida presencia en Internet ha pasado de ser una opci&oacute;n m&aacute;s a toda una necesidad. Su p&aacute;gina web es, en muchas ocasiones, el primer y m&aacute;s importante contacto que tiene el cliente con la empresa y sus servicios. <br>
<br>
El por qu&eacute; de un dise&ntilde;o web a medida es simple, cada empresa, cada producto, cada servicio y por supuesto, cada web, tiene un fin, una raz&oacute;n de ser y un p&uacute;blico objetivo, por lo tanto, cada sitio web debe ser dise&ntilde;ado respetando todos y cada uno de estos puntos, adapt&aacute;ndolo a su finalidad real y utilizando las herramientas y tecnolog&iacute;as adecuadas.
</p>
<p>&iquest;A que esperas para tener tu web?
</p>
</p>
</div>
</div>
<div id="cuerpo-bajo"> Copyright &copy; <strong>2006 </strong> Antera Solutions</div>
</BODY>
Codigo CSS:

Cita:
BODY { margin : auto; text-align: center; padding : 20px; color: #FFFFFF; background-image: url(imagenes/fondo.jpg);}
P { font-family: Arial ; font-size: 14px ; color: #FFFFFF; text-align: center;}
#cuerpo-general { background-color: #000000; width: 800px; color: #FFFFFF; margin: auto;}
#cuerpo-izquierda { font-family: Arial; width: 200px; color: #FFFFFF; float: left; padding: 25px; font-size: 14px; background-color: #000000; text-align: center;}
#cuerpo-normal { width: 500px; color: #FFFFFF; padding: 25px; float: right; font-family: Arial ; font-size: 14px; background-color: #000000;}
#cuerpo-bajo { width: 800px; height:20px; color: #FFFFFF; background-color: #000000; margin: auto; font-weight: bold; font-size: 12px; }
#links { background-color: #000000; width: 800px; color: #000000; margin: auto; background-image: url(imagenes/barra-arriba.jpg); font-weight: bold;}
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web

Última edición por tunait; 18/08/2006 a las 07:04 Razón: Dejar sólo link a las imágenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:34
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
clear:both

Hola Borjimante

Prueba a añadir clear:both al estilo del pie de página:

Código:
#cuerpo-bajo {clear: both; width:800px; etc.}
Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias alex ahora una ultima cosa queda un hueco en donde los programas utilizados y lo del copyright.

¿como lo arreglo?

Te dejo una imgen para que lo veas:

http://img150.imageshack.us/img150/9673/fallo3gq0.png

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web

Última edición por tunait; 18/08/2006 a las 09:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:43
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Borjimante

Prueba esto:

Código:
#cuerpo-general {overflow:hidden; etc.}
Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
correcto todo fnciona bien muchas gracias
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.