Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con notepad.exe

Estas en el tema de problema con notepad.exe en el foro de Diseño web en Foros del Web. No sabia en que categoria publicarlo y por eso lo pregunto aqui. Estoy creando una barra de herramientas para el navegador, y una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con notepad.exe

No sabia en que categoria publicarlo y por eso lo pregunto aqui.

Estoy creando una barra de herramientas para el navegador, y una de las opciones es abrir el notepad y que su contenido sea el de una variable que tengo almacenada, es decir, como cuando damos en la opcion de ver codigo fuente, que se abre el block de notas con ese contenido.

Queria saber si hay algun parametro con el que abrir el block de notas y que introduzca la variable en el txt.

He probado con un monton de formas, pero siempre busca un archivo con el nombre de lo que le paso como parametro, y al no encontrarlo lo crea.

asias, y si no es aqui, indicadme donde incluirlo si alguien lo sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
supongo que ha de ser por seguridad, imaginate que cualquier pudiera abrir programas en nuestra compu, usando un poco de sentido comun pienso que no se puede, y si se puede yo no entraria a tu pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema no es abrir el programa.

Si el programa si lo abro, y si le envio como parametro un nombre de archivo, si el archivo existe tambien lo abro. El problema esta en crearlo.

Ni siquiera quiero que lo grabe, para eso, por seguridad, el sistema operativo tiene que preguntar, simplemente quiero que escriba lo que yo le envio.

Para que os hagais una idea, es como si copiase, abriese notepad y pegase.
Copiar y abrir ya lo tengo hecho, solo me falta pegar (evidentemente, desde el navegador)

Con el fileSystemobject, en asp lo he hecho y grabo, pero ahora no estoy creando una pagina, sino una barra de tareas para el explorador, y nisiquiera queiro grabar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.