Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con objeyo de youyube

Estas en el tema de Problema con objeyo de youyube en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, teng ona pagina en php y uso Power Template para cambiar contenido. En uno de los template tengo un objeto de youtube, pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Problema con objeyo de youyube

Hola gente, teng ona pagina en php y uso Power Template para cambiar contenido. En uno de los template tengo un objeto de youtube, pongo en codigo.


Código:
<tr>
	<td colspan="2"align="center"><object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CSY4cicz6t8&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CSY4cicz6t8&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
	<td><img src="eventos/imagen01.jpg"alt="Alquiler de Vehiculos para Eventos"></td>
	<td><img src="eventos/imagen02.jpg"alt="Alquiler de Vehiculos para Eventos"></td>
	
</tr>
<tr>
	<td colspan="2" align="center"valign="top"><a class="a7">Aportamos todos los Vehiculos para la Publicidad de Cerveceria Quilmes <br>"Los Garcia y los Gonzalez"</a></td>
	
</tr>
Pero ahora me tira el error "internet explorer no puede abrir el sitio" bla bla
y no deja que se habra la pagina, pero esto pasa solamente en internet explorer, no pasa en FireFox, en Safari ni en Chrome.
Alguien puede tirarme una idea de que esta tirando el error???
Gracias

Edito: Algun Mod podria arreglar el titulo no es "objeyo" es objeto :)

Última edición por Gustavo1973; 13/03/2009 a las 16:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con objeyo de youyube

Cita:
Iniciado por Gustavo1973 Ver Mensaje
Edito: Algun Mod podria arreglar el titulo no es "objeyo" es objeto :)
Hola:

Y supongo que será youtube y no youyube

Saludos.



P.D.: Sólo es una broma sin mala intención
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 02:25
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Respuesta: Problema con objeyo de youyube

agrego a esto, que tampoco es objeyo.... jejejejej.... youyube.... jejejej

Última edición por ginitofl; 15/03/2009 a las 02:26 Razón: jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.