Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con opacity

Estas en el tema de Problema con opacity en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bien, Saludos a todos. Lo que me pasa es lo siguiente, estoy desarrollando una web, y en un punto le hago un opacity a todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:43
Ecj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Problema con opacity

Bien, Saludos a todos.

Lo que me pasa es lo siguiente, estoy desarrollando una web, y en un punto le hago un opacity a todo el body; hasta aqui no hay problema pero lo que pasa es que yo quiero que una imagen que tengo oculta y que aparece en el momento que se inicia el opacity no se opaque, sino que conserve sus colores originlaes.

Hasta el momento no lo he logrado que debo hacer.

Agradezco mucho cualquier colaboración.

Gracias y exitos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con opacity

Cita:
Iniciado por Ecj Ver Mensaje
Bien, Saludos a todos.

Lo que me pasa es lo siguiente, estoy desarrollando una web, y en un punto le hago un opacity a todo el body; hasta aqui no hay problema pero lo que pasa es que yo quiero que una imagen que tengo oculta y que aparece en el momento que se inicia el opacity no se opaque, sino que conserve sus colores originlaes.

Hasta el momento no lo he logrado que debo hacer.

Agradezco mucho cualquier colaboración.

Gracias y exitos a todos
Además vas a tener un problema al usar opacity con Internet Explorer 6 o menor si pruebas...

El opacity de una div suele afectar a todo lo que este dentro de esa div asi que si pones opacity a la div del body afectara a todas las demas imagenes que esten dentro del body.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:19
Ecj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con opacity

Cita:
Iniciado por Drupaljohn Ver Mensaje
Además vas a tener un problema al usar opacity con Internet Explorer 6 o menor si pruebas...

El opacity de una div suele afectar a todo lo que este dentro de esa div asi que si pones opacity a la div del body afectara a todas las demas imagenes que esten dentro del body.
Primero que todo gracias por tu respuesta, pero esto quiere decir entonces que no existe una manera para poder lograr el objetivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con opacity

Quizá habría una manera: no usar la opacidad en todo el body, sino en una caja que contenga todo lo demás, de la que quedarìa fuera la caja que quieres aislar del opacity.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:25
Ecj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con opacity

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Quizá habría una manera: no usar la opacidad en todo el body, sino en una caja que contenga todo lo demás, de la que quedarìa fuera la caja que quieres aislar del opacity.

Hola que tal muchas gracias, te hago una pregunta no se puede hacer lo contrario, eswtablecer una caja que no pertenezca al body.
Si se puede como se haria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con opacity

Esto es solo una teoría, no lo he probado, pero podrías poner una capa que no pertenezca al body, o sea, que esté en el head, con CSS haces que tenga una posición absoluta y mediante JavaScript lo posicionas en un determinado lugar. También podrías posicionarlo con CSS, pero con JavaScript podrías colocarlo en una posición relativa a un elemento HTML de modo que no se altere el diseño con las distintas resoluciones. Creo que al no estar dentro del body no le afectaría el estilo que se le de al body. Eso creo.

Última edición por ElJavista; 29/10/2008 a las 15:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con opacity

Cita:
Iniciado por Ecj Ver Mensaje
Hola que tal muchas gracias, te hago una pregunta no se puede hacer lo contrario, eswtablecer una caja que no pertenezca al body.
Si se puede como se haria?
No creo que sea posible; todo pertenece al body. Pero no entiendo por qué quieres hacerlo así en caso de que fuera posible, si hacerlo al revés es tan simple:

<div id="contenedor">
... toda tu página...
</div>

<div id="opaca">...</div>

y ahora aplicas el opacity a #contenedor, y #opaca queda fuera, luego no se ve afectada por el opacity.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.